央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张曼玉与男友甜蜜亮相 举止亲密粉碎分手传闻

发布时间:2011年01月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月25日消息 某国际品牌前晚于北京中央美术学院举行“2011春夏时装汇演”,邀请张曼玉、巩俐、张柏芝、汤唯、许晴等明星到场,星光熠熠。近日盛传与德国籍建筑师男友Ole Scheeren分手的张曼玉,更是高调与男友十指紧扣甜蜜亮相,成为全场焦点。

  张曼玉与Ole Scheeren的姐弟恋至今3年多,经常出双入对晒甜蜜。近期有传两人因感情转淡及Ole另结新欢而分手,更有指张曼玉饱受情伤消瘦。一直保持缄默的张曼玉,昨晚突然戏剧性地拖男友现身,以行动反击分手传闻。张曼玉不时看着男友甜笑,Ole却木无表情,让媒体拍照交完“功课”后,便快闪入场,留下张曼玉面对媒体。

  张曼玉回应时全程猛说晦气话。问她是否刻意拖手出来澄清分手传言时?张曼玉回答:“我们天天都拖手的啦,这次碰巧大家都在北京,一早就打算一齐来,与网上的报道无关。被问到是否真的分手时,张曼玉笑着说:“我会答是啊!因为全世界都说我们是(分手),只有我们两个说不是,那不如我也说是啦!总之事情只有我们两人明白就够了。”还有媒体近日传张曼玉要结婚,被问是否有这回事时,张曼玉说:“就是啊!这个月写我们分手,下个月又写我们结婚,都不知道怎么回应,结婚的事没有谈过。“那现在感情生活如何?张曼玉笑道:“开心,自己知道怎么回事,不用向人交代,现在好开心。”当晚张曼玉刻意扮嫩,但身材看起来比以往瘦了些,有记者顺势提到近日有媒体说她为情暴瘦的报道,她反问道:“我不是和平时差不多么?我的体重这个月和上个月一样啊。我瘦了、难看了你们就说我分手,变漂亮了又说我要结婚,不知怎么回应。”至于有传两人已经见过双方家长一事,张曼玉承认确实见过,但不是很刻意见面,也不是为了要结婚才见家长。