央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

张曼玉携男友亲破分手传言 称没有结婚计划(图)

发布时间:2011年01月23日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张曼玉与男友合照时,不时互望。

早前盛传情变的张曼玉,携男友出席活动,十分恩爱。

心情大好的张曼玉未有结婚计划,坦言最重要现在开心。

  国际影星张曼玉(Maggie)与交往3年多的德国籍建筑师男友Ole Scheeren近日传出“分”讯,昨晚两人十指紧扣到北京出席《时装汇演》,拍照期间更不禁四目交投,十分甜蜜。张曼玉否认为澄清情变传闻而牵男友示人,更笑说两人经常牵手:“别人说我分手,我就说是咯!当全世界说是分手,只有我说不是就没必要啦!两个人知道实际情况是怎样的就行!”

  张曼玉又表示没有结婚计划,笑说根本回应不了每日层出不穷的新闻:“我也不需要响应,我们不介意!(见过双方家长?)没特别见过,之前有见过双方父母,其实我很多朋友的家长都有见过!(会结婚?)你看吧!一时说分手一时又说结婚,自己知道就行,不需要跟别人解释,我现在很开心!(说你为情消瘦?)我向来身形差不多,写我分手就说我暴瘦,漂亮的话就说我结婚!”至于是否与周星驰合拍电影,张曼玉只摇头便离开。