央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍奇森:帕克状态无碍欧洲杯 卡里克主动放弃参赛

发布时间:2012年06月01日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月1日报道:

  兰帕德和巴里受伤退出欧洲杯之后,英国媒体普遍担心之前脚踵有伤的帕克无法在欧洲杯发挥出正常水平。在本周五的新闻发布会上,霍奇森打消了外界的疑虑,他强调帕克会以良好的状态参加欧洲杯。


镜报:霍奇森称帕克会带着好状态踢欧洲杯

  巴里退出之后,霍奇森选择了埃弗顿后卫贾吉尔卡。而在兰帕德拉伤大腿后,霍奇森表示他不能再去冒险,“昨天我们接到弗兰克的体检结果,看他离开这个团队是个非常伤感的时刻。我认为所有肌肉拉伤都很类似,要在两周内康复的可能性很小。或许他需要2到3周才能康复,2周痊愈是非常乐观的估计。”

  “巴里退出后我选择的替代者不是中场,我选择贾吉尔卡是因为我认为我们在不同位置上都有足够的配备。不过在弗兰克受伤后,我不能再冒险,因为他可能无法参加头两场小组赛,甚至是第三场小组赛。也就是说他和鲁尼我都用不上。”

  亨德森到队后,所有23名队员都参加了今天的训练,“全队集结齐整,每个人都参加了训练,现在没有任何问题,除了弗兰克受伤的坏消息。乔丹(亨德森)这么快到队是一件好事。”

  在被问到是否担心帕克的身体时,霍奇森说,“不,一点都不担心。他刚来到国家队报到时,他没有参加热刺最后两到三场联赛。但我们都知道,我们有充足的训练时间。过去两周,他参加了每一堂训练课。只有第一堂训练课他没能完整训练,对挪威他已经踢了60分钟,明天对比利时他也能上场。随着时间的推移他的状况会越来越好,鲁尼也是一样。当我们面对法国的时候,全队都会处在良好的身体状态,我们对此非常满意。”

  兰帕德受伤退出后,要求霍奇森征召卡里克的呼声再起。不过霍奇森强调,卡里克不愿意在国家队跑龙套,他主动放弃了参加欧洲杯的机会,“我在接手球队前就同迈克尔有过接触,他的意思很明确,他不想成为我考虑的人选,因此我并不在我考虑的范围之内。当我们的球员都能为我所用时,他不代表国家队上场显得并不重要。卡里克是我一直很赏识的球员,在未来如果这样类型的伤病继续下去,他或许会扮演更重要的角色。到了那个时候我会同他谈谈,我认为在本届欧洲杯之前不是同他谈的好时机。”

  本届欧洲杯英格兰首场比赛就是同法国的强强对话。2-0击败塞尔维亚之后,法国已经取得了连续20场不败的佳绩。霍奇森展望说,“英法之战永远都是重要赛事,法国认为同我们的比赛是事关小组出线的关键赛事,我们很期待这场比赛,我们知道比赛不容易。法国已经有很多场不败,但一切都会有终结,但愿我们就是打破法国不败金身的球队。”

  对于周六的友谊赛对手比利时,霍奇森评价说,“比利时是一支非常优秀的队伍。我们是在温布利打比赛,会有90000人观战,我们必须承认一点,无论我们在这里面对哪支球队,对方都会全力以赴争取击败我们。”

热词:

  • 霍奇森
  • 欧洲杯
  • 卡里克
  • 帕克
  • 兰帕德
  • 参赛
  • 代表国家队
  • 球队
  • 球员
  • 后卫