央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行走的力量招志愿者 宣传片同步出炉

发布时间:2012年06月01日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

行走的力量招志愿者

陈坤行走的力量

宣传片同步出炉

陈坤

  陈坤及其公司东申童画在2011年发起了系列心灵建设类项目“行走的力量”,到今年已经是第二季了。今年5月26日,陈坤在西宁携2000余人行走10余公里,拉开第二季“行走的力量”的帷幕。6月1日,“行走的力量”第二季“观-心 青海”正式开始面向全国招募志愿者。同日,活动方推出了1分半钟宣传片。

  “观-心 青海”面向全国招募志愿者

  “行走的力量”第二季“观-心 青海”将从6月1日起正式启动报名。全国有志于行使半年以上青海支教义务的高校应届毕业生、白领均可通过新浪“行走的力量”活动专区参加报名。线上报名将于7月15日截止。

  成功递交报名的志愿者在通过第一轮删选后,将于7月下旬参加行走的力量团队及支教机构、协作团队的面试;通过面试者,将在8月上旬挑战“不可能的任务”:接受体能训练计划、支教培训等一系列考验;最终脱颖而出的20位志愿者,将在8月底9月初和陈坤一起行走青海,感悟阿尼玛卿山等的独特韵味,与自己内心对话。

  值得一提的是,据陈坤透露,今年参与八月份行走的所有志愿者在结束行走后,将从九月起,在西宁市聋哑学校、西宁市第九中学等5所学校进行为期半年的支教。陈坤本人也将在这些学校呆上两周:“希望通过支教这一方式,将正面能量传递给更多的学生。”

  1分半钟正式版宣传片曝光

  在“行走的力量”第二季活动全国招募志愿者启动的同时,“观-心 青海”1分半钟视频宣传片也在各大网站同步推出,陈坤在最后说出了宣传语:“行走,只要开始,就不会结束。”

  据悉,这个宣传片是由东申童画派出的探路人员在青海经历长达半个月的艰苦行走后拍摄而成。前半段以后现代的风格表现都市人生活的压抑、烦躁、郁闷等灰暗心态;后半段则以全然一亮的色调、音乐等风格,聚焦在雪域行走的坎途上,行者感悟到的内心力量,传达出“行走的力量”的核心理念:“行走,最简单的事情。每一步,观照心的变化。”

热词:

  • 宣传片
  • 行走的力量
  • 陈坤
  • 同步推出
  • 支教
  • 阿尼玛卿山
  • 面试
  • 能量传递
  • 活动专区
  • 高校