央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊斯内尔无法对失利释怀 称来到欧洲后便一直不适

发布时间:2012年06月01日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪体育讯北京时间6月1日消息,耗时5小时41分钟,决胜盘比分16-18,是的,伊斯内尔再一次在大满贯比赛中经历了长盘决胜,这一次是在罗兰加洛斯的赛场上,不过最终他却无奈的吞下了失利的结果。在赛后的发布会上,美国人仍然对失利失望至极,并透露自从来到欧洲便一直找不到状态。

  提起伊斯内尔,大家印象最为深刻的便是他在那场著名的“马拉松”战役中取得了胜利,但是这次来到红土赛场,面对着年逾三十的老将马修,美国人没能再次笑到最后,来到发布会后他也显得格外沮丧。“我对于输掉比赛的方式很是失望,但无论如何,在这近六个小时的时间里,我并没有发挥出我应有的水平,所以我暂时无法对这场比赛释怀。不过马修是名优秀的球员,今天确实比我要出色,他更配得上这场胜利。”伊斯内尔无奈的表示。

  在今年的比赛中,伊斯内尔的表现一直十分抢眼,在印第安维尔斯大师赛淘汰德约科维奇杀入决赛,帮助他进入了世界前十。在戴维斯杯中,他更是成为了“美国英雄”,先是在瑞士的红土场击败了费德勒,随后又在蒙特卡洛连克西蒙和特松加,帮助美国队晋级了四强,再加上去年法网首轮曾将纳达尔拖入第五盘的表现,都让人们相信他在红土场上同样拥有不俗的实力。但是来到红土赛季后,这位身高2米06的小巨人却离人们的期望相去甚远。

  在本土的休斯顿站杀入决赛后,美国人选择在马德里大师赛开启自己的欧洲土场赛季,但却在首战中双抢七不敌西里奇。随后转战罗马,他又一次倒在了第二轮中,这次战胜他的是东道主球员塞皮。为了能够尽快找回自己年初的状态,上周伊斯内尔又作为头号种子参加了尼斯站的比赛,不过最终无奈的被达维登科挡在了四强之外,加上本次法网止步次轮,美国人在欧洲的四站比赛还从未收获过连胜。

  “自从我来到欧洲后就一直有些不适,我也不知道是因为什么,”对于自己的状态,伊斯内尔也十分困惑,“总之我一直找不到自己的击球节奏。当我信心满满的来到这里,但是却总不能达到预期的表现时,确实感觉到了挫败感,今天我的一些击球并不理想,或许也跟有些信心缺失有一定的关系。”

  对于伊斯内尔来讲,现在最需要做的就是尽快的忘掉这场比赛,毕竟他将马上迎来草地赛季,而奥运会也会是美国人本赛季的重点目标之一。

  (ANDY)

热词:

  • 伊斯内尔
  • 比赛
  • 赛季
  • 红土赛场
  • 达维登科
  • 东道主球员
  • 德约科维奇
  • 印第安维尔斯
  • 西里奇
  • 大师赛