央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵文卓回应与甄子丹骂战 直言不想再提对方

发布时间:2012年06月01日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

赵文卓(资料图)

  动作电影《大武当》将于7月暑期档全国上映,昨日,主演赵文卓、杨幂双双亮相北京发布会,两位话题人物似乎都准备好“盾牌”接受记者“考问”。在回应与甄子丹的骂仗时,赵文卓直言不想再提对方。而杨幂则大方回应戛纳红毯风波,直言“无伤大雅”,只把它当成“一个小教训”。

  赵文卓:更想提携武打新人

  昨日是赵文卓自与甄子丹骂战风波后的首次公开亮相。对于3月发生的这场骂战,赵文卓回应:“这件事情已经过去了,我也不想再提了,现在看来这件事也不完全是件坏事,它让我重新认识一些朋友,之前疏于联系的朋友都纷纷挺身而出帮我说话,我很感激。”问他现在最想与谁合作动作戏,赵文卓先是无奈地苦笑,接着说:“我觉得还是看缘分吧,这个不是演员自己能决定的。”片中,赵文卓有大量文戏,是否有考虑转型拍文戏?他直言有好的剧本会考虑完全不打,现在更想做的是想办法提携武打新人。

  杨幂:戛纳红毯是个小教训

  在《大武当》中,杨幂扮演一位武功高强的夺宝女孩,赵文卓扮演的则是为了寻找女儿奔赴武当的父亲,两人相遇并产生感情。对杨幂来说,演感情戏得心应手,拍武戏就有点力不从心。和赵文卓合拍的第一场戏就误伤了赵文卓,让她心里压力很大。不过,好在赵文卓不给她压力,杨幂学招式慢,他就放慢速度,这让杨幂非常感动。

  采访时,赵文卓大赞杨幂人红不骄傲,吃苦又敬业:“试戏的时候,她能一遍又一遍地试,体能很好也能吃苦。关键她打的时候除了招式记得很熟,还能注意到自己的表情,这是很难做到的。”

  当记者问到戛纳红毯“蹭红毯”和“被驱赶”话题时,杨幂说:“我不在乎别人质疑我的资格,或者用什么眼光看待这些事,我是被邀请去的。红毯上确实发生了一些小状况,但是绝对没有一些媒体形容得那么夸张,可能我没有经验吧。我走到一半的时候,发现导演和费翔还没过来,所以我就一边走,一边等自己的团队。我觉得这是无伤大雅的,所有人都是在错误中慢慢成长起来的。我就当这是个小教训,希望下次尽量少出错。”

热词:

  • 杨幂
  • 骂战
  • 甄子丹
  • 考问
  • 盾牌
  • 大武当
  • 武打
  • 戛纳
  • 体能
  • 夺宝