央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄子丹为陪家人推掉4部片约 直言钱不是问题

发布时间:2011年04月08日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月6日,香港一众演艺界明星出席一家媒体电视台举办的年度大奖颁奖礼,著名影视红星甄子丹(三)担任颁奖嘉宾向“十大电视艺人”得主佘诗曼、黎耀祥、陈豪、杨怡、钟嘉欣、黄宗泽、陈法拉、唐诗咏颁奖。中新社发 洪少葵 摄

  中新网4月7日电 甄子丹昨日在香港为某电视大奖典礼担任颁奖嘉宾,他坦言近年都比较忙碌,为了和家人能有更多时间相处,他也推掉了三、四部戏,损失不小。

  据香港“大公报”报道,甄子丹现场表示,自己今年很忙,也没有留意电视剧,但自己认识很多演员,问到会不会考虑再拍电视剧?甄子丹表示没有想过,因为拍电视剧很辛苦也很花时间,谈起近日TVB很多艺人纷纷“离巢”,甄子丹认为每个人都有不同的想法和方向,TVB向来都有自己结构和素质。

  甄子丹又称稍后自己会放假休息多陪家人,因为过去两年都忙于拍戏,错过子女成长的过程让他相当内疚,问到一共推了多少电影?他说:“都有三、四部。(那不是损失上千万?)钱不是问题,我想多陪陪家人,也可以和太太分担一下。”