央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大难不死勇士欲求后福 目标锁定小AI等五大小前锋

发布时间:2012年06月01日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月1日,在昨天早上进行的选秀顺位抽签中,除了新奥尔良黄蜂之外的其他球队都可算得上是失意者。当然,这样说也许有失偏颇,至少金州勇士对于自己最终只抽到七号签就相当满意,因为他们刚好逃过了一劫,成功保留住了这个选秀权。

  在选秀抽签之前,勇士的这个首轮签并不一定就是他们的,如果他们的顺位掉出前七,那么他们就不得不把这个选秀权交给犹他爵士。说起这笔交易,还得追溯到2009年,当时勇士从新泽西篮网得到了马库斯-威廉姆斯,送出了一个今年首轮前七位保护的选秀权,上个赛季,篮网又用从勇士这里得到的这个保护级选秀权作为筹码之一从爵士换取了德隆-威廉姆斯,这才有了今年勇士和爵士之间有关选秀权的纠葛。

  “很高兴我们并没有失去这个宝贵的首轮选秀权,”勇士发言人在昨天抽签结束后兴奋的说道,“这样我们将在今年选秀大会上将拥有四个选秀权,不仅有希望得到更多的优秀球员,同时也给了球队更大的交易空间。”

  勇士口中的交易空间,指的是用这四个选秀权换取更加适合球队的老兵。目前,勇士的阵容相对稳定,除了首发小前锋位置空缺之外,其他位置都没有更好的空间为新秀提供锻炼机会,这也让他没很有可能以选秀权为主体进行交易。而在今年这个众所周知的选秀大年中,这个首轮第七顺位的选秀权肯定会打动很多球队。

  对此,《康特拉科斯塔时报》表示,勇士已经有了他们心目中的目标,包括费城76人的安德烈-伊戈达拉、孟菲斯灰熊的鲁迪-盖伊、印第安纳步行者的丹尼-格兰杰、波特兰开拓者的尼克-巴图姆和亚特兰大老鹰的约什-史密斯在内的联盟五大小前锋都已经进入了他们的视线中。勇士接下来就将以这个幸运留住的七号签为主要筹码,与上述五支球队开始进行谈判,以期可以为球队下赛季带来一位稳定的先发小前锋。

  (潜驴)

热词:

  • 小前锋
  • 选秀权
  • 球队
  • 新泽西篮网
  • 下赛季
  • AI
  • 球员
  • 顺位
  • 抽签
  • 金州勇士