央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐鲁晚报-生活日报“走转改”千佛山医院工作站成立

发布时间:2012年05月31日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

仪式现场

蓝海总编辑、孙洪军院长为千医工作站揭牌

山东省千佛山医院孙洪军院长致辞

齐鲁晚报 生活日报总编辑蓝海

颁发“张刚大篷车”齐鲁志愿者聘书

  大众网讯(记者 徐健宁)5月31日下午,齐鲁晚报-生活日报“走转改”千佛山医院工作站揭牌仪式在山东省千佛山医院门诊大厅举行。此次工作站建立后,齐鲁晚报-生活日报将把工作站作为“走基层、转作风、改文风”活动的重要基地,定期组织记者到医院进行调研、采访活动,与一线医护人员以及广大患者进行交流。

  齐鲁晚报-生活日报总编辑蓝海、齐鲁晚报-生活日报常务副总编辑王金龙,卫生厅办公室副主任王萱,以及山东省千佛山医院院长孙洪军、党委书记逯尚远等出席仪式。

  孙洪军院长表示,医疗卫生事业的工作,离不开新闻媒体的大力支持和宣传推广。近年来,医院不断加强与新闻媒体的沟通与联系,让媒体走近千医,让千医走近大众,新闻媒体成为沟通医疗机构与社会公众的桥梁和纽带。今天,齐鲁晚报-生活日报“走转改”千医工作站的成立,是新闻媒体单位与医院长期以来合作交流喜结硕果的体现,也是两家单位继续深化合作、增进彼此了解的新的起点,必将有利于充分发挥媒体的资源、传播优势和医疗机构特有的社会公益性和服务性优势,实现共建双赢。省千佛山医院将积极为齐鲁晚报-生活日报采编人员创造条件,提供新闻素材,向采编人员反映医护人员的呼声和迫切需要解决的医疗问题,并将合作展开更多针对广大市民的公益服务活动,提升医院形象和公信力,展示医务人员良好精神风貌。两家单位的精诚合作,必将进一步增进医院、新闻媒体与社会公众之间的沟通理解,为构建和谐社会,建设卫生强省和文化大省共同做出各自的一份贡献。

  蓝海总编辑、孙洪军院长为齐鲁晚报-生活日报“走转改”千医工作站揭牌,并为省千佛山医院7位医护专家代表颁发了“张刚大篷车”齐鲁志愿者聘书。

热词:

  • 医院形象
  • 生活日报
  • 工作站
  • 齐鲁晚报
  • 医院进行
  • 总编辑
  • 走转改
  • 蓝海
  • 山东省千佛山医院
  • 采编