央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南周口侨联主席出席侨眷创建医院联欢

发布时间:2011年10月11日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月11日电 据周口侨联消息,周口精神病医院举行迎国庆暨重组三周年医患联欢会。市侨联常委、周口精神病医院院长胡杰一致辞,周口市侨联主席冯连根到会祝贺。

  周口精神病医院是被市政府批准的社会流浪乞讨人员(精神病人)定点救助医院,城镇职工、城镇居民基本医疗保险定点医院,新农合定点医院,精神残疾鉴定定点医院,团中央青年就业创业见习基地。该院重组三年来,共收治门诊病人10.26万人次,住院病人2000余例,先后安排就业人员及下岗再就业人员86名,免费救助贫困及残疾精神病人322例,救助资金10万余元,收到了良好的社会效益及经济效益。中央电视台7套《生活567》栏目专程采访,河南日报、河南电视台、周口电视台、周口日报、周口晚报等媒体多次报道。

  冯连根对周口精神病医院重组三年来取得的可喜成绩给予充分肯定。他说,侨联作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,将一如既往地关心侨眷创办的事业,支持精神病医院的发展,积极协助解决医院发展过程中遇到的困难和问题。希望周口精神病医院牢固树立“以病人为中心”的服务理念,推进医疗质量的持续改进和提高,切实保障医疗安全。要主动承担社会责任,多为政府分忧,为百姓解难,积极投身公益慈善事业,树立侨资医院良好形象。(牛琳琳)