央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓4.0操作系统 HTC One V售价仅1510元

发布时间:2012年05月31日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC T320(One V)的定位中低端用户,它采用了1GHz主频的高通MSM8655处理器,配备了3.7寸WVGA分辨率的SLCD屏幕,内存方面虽然减至512MB,但运行Android 4.0系统和HTC Sense 4.0依然相当流畅,它也内置了Beats Audio音效,能带来震撼的视听体验。最新售价为1510元!


HTC T320(One V)

  外观设计上, HTC One V与上一代的HTC Legend颇为相似,同样也具备弯弯的下巴,以及一体成形的金属机身设计,而它的厚度也仅有 9.24 mm,算是相当薄的。HTC One V拥有一块3.7英寸康宁防刮SLCD玻璃屏幕,分辨率为480*800级别,色彩显示不错。


HTC T320(One V)

  硬件配置上,CPU采用高通MSM8255单核1GHz处理器,内存采用的是512MB RAM+4GB ROM的组合方式,值得关注的是全新的HTC Sense 4.0 界面,HTC Sense 4.0 在易用性上让初次接触智能机的朋友不会有抵触和陌生感,同时Beats Audio 也整合在系统之中,而且不论听音乐、看影片、玩游戏都可应用。F2.0光圈500 万像素镜头,支持720P拍摄,效果不俗。

规格参数

品牌:

HTC

系列:

HTC One系列

型号:

T320

手机频段:

WCDMA(联通3G),WCDMA 900/2100,GSM 850/900/1800/1900

重量:

115g

主屏参数:

480×800像素(WVGA)

系统:

Android 4.0

摄像头像素:

500万像素

铃声:

和弦,支持MP3铃声

蓝牙:

支持蓝牙

WiFi(WLAN):

支持WiFi

扩展卡:

支持TF卡(microSD卡)

  编辑点评:HTC T320(One V)在千余元的售价中,实现了一体成形的金属机身,采用Android 4.0系统,MSM8255处理器,性价比不可谓不高。

  [商家报价]:HTC T320(One V) 1510元

热词:

  • HTC
  • One
  • 内存采用
  • TF
  • 操作系统
  • 安卓
  • 金属机身
  • 万像素
  • 售价
  • 规格参数