央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米官方宣布尤文昔日巨头上任 斯帅被曝可零价解约

发布时间:2012年05月31日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在续约主帅斯特拉马乔尼之后,国际米兰的重建又跨出了很大的一步,主席莫拉蒂在官方网站上宣布了俱乐部更换主经理的消息,前尤文图斯、那不勒斯经理马尔科-法索内将正式接替保利洛成为国际米兰的新任经理。

  莫拉蒂在公告中表示:“国际米兰俱乐部的所有工作人员向保利洛致以谢意并热情地欢迎了马科法索内的到来,并希望他们能一同创造国际米兰的辉煌,同时感谢保利洛这些年的工作以及他在显示出的职业与奉献精神。”法索内之前2个赛季都在那不勒斯,此前也担当过尤文图斯的市场部经理,有着非常丰富的经验,意大利媒体猜测,法索内的上任可能将与国际米兰建造新球场有关,之前尤文图斯新球场的招标等一系列的工程,法索内都有过参与。

  而在法索内加盟的同时,关于莫拉蒂前往中国以及新球场的建设都有了新的消息,天空体育也透露莫拉蒂北京之行的目的,就是与中国公司寻求合作,建设新的球场,双方目前已经达成了初步的共识。意大利媒体表示:“莫拉蒂送了对方一件红颜色的球衣,难道是为了贴合中国国旗的颜色吗?”

  而天空体育的首席记者迪马济奥独家披露了斯特拉马乔尼的合同细节,他表示:“斯特拉马乔尼将获得大约100万欧元的年薪再加上奖金,这是一份为期3年的合同,这表明莫拉蒂与国际米兰对他充满着信心,国际米兰原本考虑给他一份2+1的合同,但他要求直接签约3年的合同,但合同中并没有违约金。”迪马济奥表示,斯特拉马乔尼3年的任期,表明了俱乐部对他的信心。

  在续约之后,斯特拉马乔尼又受到了意大利著名教练乌利维埃里的邀请,前往科维奇亚诺训练基地为2006年的世界冠军教练培训班的成员们上课。斯特拉马乔尼谦虚的表示:“我会谈论一些青训的工作,对于意甲联赛,我也才只有几分钟的经验,他们其中有些人已经准备好成为出色的教练了,特别是菲利普-因扎吉。”此后,斯特拉马乔尼还去看望了正在备战欧洲杯的意大利国家队,还同马特拉齐、卡萨诺进行了合影,对于意大利国家队的前景,斯特拉马乔尼比较的乐观,并认为意大利国家队将完成一届完美的欧洲杯,他们配得上冠军。

  (Cinderella)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 斯特拉马乔尼
  • 天空体育
  • 意大利国家队
  • 尤文图斯
  • 国米
  • 马特拉齐
  • 国际米兰俱乐部
  • 卡萨诺
  • 零价