央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国国际衡器展 爱普生力拓微打新市场

发布时间:2012年05月31日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168厂商动态】 5月11日-13日,由中国衡器协会主办的第十六届衡器专业展览会暨“2012中国国际衡器展览会”在南京国际博览中心成功举行。展览会上展出了众多国内、外企业研发的衡器新产品和衡器工业所需的各种检测仪器仪表等。世界领先的数码影像企业爱普生公司,携旗下MPM系列微型打印机芯产品、TM微型打印机系列产品也参加了此次展览。

  近年来,爱普生公司在微型打印机产品领域不断深入拓展,在保证市场占有率高增长态势的同时,继续致力于微型打印新兴市场的开拓。爱普生在本次衡器展中重点展示了适用于工业实验室衡器、零售称重、运输物流称重等领域的微型打印机芯产品,以及作为市场主力的TM系列微型打印机产品。此外,在出租车计价器、ATM自助服务设备、EPOS银联支付系统、税控、汽车行驶记录仪、汽车充电桩等领域,爱普生也提供了广泛的打印支持。

  “高速耐用,节能环保”,是广大新老用户对爱普生微型打印机的一致评价,也因此而获得了市场的高度认可。TM系列微型打印机目前在餐饮、零售行业的市场占有率已达到5成以上,随着今年3月爱普生微型打印机新品发布会新品的面世,未来将更加深入开拓TM系列在医疗、航空、娱乐、工业等领域的使用。TM系列中不同的微型打印机均为不同的行业应用需求而量身定制,同时也为不同地域的特定行业需求而专业打造。根据行业需求提供最适合的微型打印机产品,更为各行业用户提供完美的打印输出方案,即是对爱普生微打产品的最好概括。

  近年来,爱普生已开始着力于衡器行业相关的打印输出领域,参展本届衡器展即是发力衡器行业打印市场的再次实践。爱普生在本届衡器展上展出了一系列主要用于工业、零售行业、物流行业衡器相关的MPM/TM系列微型打印机产品。如在工业应用领域,爱普生的M-T153和M-T173/183系列热敏打印机芯,主要用于实验室称重打印、产品检测称重打印、分析仪器结果打印;在物流行业,爱普生M-150II,M-190微型打印机芯主要用于物流货车称重打印;在零售行业,爱普生M-T173/183,M-T207A系列微型打印机芯主要用于零售称重打印。通过本次展会显示了爱普生作为专业的打印机生产厂商的专业性和科技实力。据了解,爱普生应用于衡器行业相关的MPM/TM系列微型打印机产品,继续承袭了微型打印机的优良传统,同样高效耐用、稳定节能。

  此外,爱普生微型打印机涉及有领域还有出租车计价器、ATM自助服务设备、EPOS银联支付系统、税控、汽车行驶记录仪、汽车充电桩等,在这些领域主要提供的是微型打印机芯支持。

  本届衡器专业展览会暨2012中国国际衡器展览会,是中国衡器行业的一年一度的盛会,爱普生携全系列产品参展,充分显示出作为微型打印机领域的领军企业的科技实力和品牌力量,也是爱普生公司全面迈步开拓微型打印机新市场的再次尝试。

热词:

  • 衡器
  • 微型打印机
  • 爱普生公司
  • 市场主力
  • 力拓
  • 汽车行驶记录仪
  • MPM
  • 机芯
  • 新产品
  • 物流行业