央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱普生推出黑白喷墨打印新品

发布时间:2011年03月05日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱普生日前推出黑白喷墨打印机K100和一体机K200,大幅降低了耗材成本、纸张以及能耗,其价格也十分诱人。

  K100/K200在快速省墨模式下的打印速度高达37页/分钟,是同价位激光打印机的2-3倍;普通模式也达27页/分钟,有效提高工作效率。这两款产品都实现了自动双面打印,纸张节省一半,能耗仅相当桌面黑白激光机的1/20,鼓粉节省55%。

  与入门级的黑白激光打印机相比,爱普生K100并不使用CMYK耗材设计,双黑色打印头的采用让打印机拥有更高更稳定的输出速度,随机均标配两支超大容量黑色墨盒T1371,两支共可打印2000页,比激光的1500页打印量更高,根据成本核算来计算,爱普生K100的耗材成本仅为0.11元/张,相比激光的0.20元/张的价格更加低廉。

  虽说彩色喷墨让用户可以进行彩色输出,但是彩色输出的耗材成本并非忽略不计,更多情况下用户只需要黑白打印,并且希望成本还能再低,黑白喷墨打印新品的出现将使得这种需求得到满足,并实现更绿色环保的打印。