央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LG Optimus系列安卓4.0升级计划曝光

发布时间:2012年05月31日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年以来,LG陆续发布了多款配置出色的Android智能手机,其中包括LG Optimus Vu,LG Optimus LTE Tag,不过它们均搭载的是Android 2.3操作系统。如今,来自LG方面的消息显示,LG Optimus Vu、LG Optimus LTE Tag以及LG Optimus LTE即将升级至Android 4.0操作系统。

LG Optimus LTE、Optimus Vu和Optimus LTE Tag将升至Android 4.0

  韩国手机厂商LG日前宣布,LG Optimus LTE、LG Optimus Vu和LG Optimus LTE Tag即将获得LG官方的Android 4.0系统升级,而具体的升级时间则将是在今年6月4日。届时,它们在获得Android 4.0系统升级的同时,UI界面也将升级至LG最新的3.0版本。

  LG Optimus LTE、LG Optimus Vu和LG Optimus LTE Tag均采用直板触屏设计,其中LG Optimus LTE拥有一块4.5英寸HD级(720×1280像素)触摸屏,搭载1.5GHz双核处理器,同时还拥有800万像素主摄像头。

LG Optimus LTE

  而LG Optimus Vu采用5英寸IPS触摸屏,屏幕分辨率达768×1024像素,同样搭载1.5GHz高通双核处理器,并拥有800万像素主摄像头。LG Optimus LTE Tag则配备4.3英寸IPS触摸屏,内置1.2GHz高通双核处理器。

  这三款手机的硬件配置均十分出色,相信它们在获得Android 4.0系统升级之后,将为用户带来更为出色的操控体验。

热词:

  • Optimus
  • LG
  • LTE
  • HD
  • 升级计划
  • 安卓
  • Android
  • Tag
  • Vu
  • 屏幕分辨率