央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米旧帅2+1合同签法乙豪强 新阿布掀金元革命

发布时间:2012年05月30日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月30日,法乙摩纳哥队官方网站正式宣布,前国际米兰主帅拉涅利签署了一份年限为2+1的合同,拉涅利将于5月31日17点在路易斯体育场出席新闻发布会。

  摩纳哥官网宣布:“这一任命经历了严格的搜索与选拔的过程,在这个过程中,拉涅利已经清楚的证明了自己是这个位置的最佳人选,它被认为是欧洲足坛最好的教练之一,他可以把自己在足球场上丰富的经验和伟大的成就带给摩纳哥。他将获得一份为期两年的合同,还有一年的附加选项,球队同时还雇佣了拉涅利的教练组。”

  摩纳哥曾是法甲的一支劲旅,历史上曾经7次问鼎法甲冠军,2010/11赛季球队不幸位列法甲第18名悲惨降级,上赛季球队取得法乙第8名未能成功升级。摩纳哥官网充满信心说:“我们相信在拉涅利的指引下,球队将会延续上赛季后半段的势头,继续取得进步。我相信拉涅利在训练方面的经验可以帮助球队为新赛季最后准备,同时可以在竞技水平上更进一步满足球迷们的需求。在摩纳哥,所有人都欢迎拉涅利的到来,期待与他及他的教练组一同工作!”

  随后该网站介绍了拉涅利的光荣履历,他曾经带领卡利亚里连跳两级,在佛罗伦萨曾取得意大利杯和意大利超级杯的冠军,在瓦伦西亚也曾拿到欧洲超级杯,在切尔西执教时也曾取得联赛亚军、足总杯亚军以及欧冠四强。重返意甲后,他带领帕尔马从降级区一举升到第12名,率领重回意甲的尤文图斯拿到联赛亚军和季军,在罗马也取得了联赛第二名的佳绩。遗憾的是,拉涅利虽然历经欧洲三大联赛,他却从来未能取得联赛冠军。上赛季在国际米兰也只能说是一次失败的执教经历。

  去年12月,摩纳哥2/3的股份被俄罗斯亿万富翁雷波诺列夫收购,此君在2012世界福布斯排行榜上位列第100名,拥有堪比阿布的雄厚家底,摩纳哥获得注资后战绩取得立竿见影的飙升,此番聘请拉涅利这样的名帅,摩纳哥目标远不止是甲级这么简单。

  (搜狐体育coobaa)

热词:

  • 拉涅利
  • 新赛季
  • 上赛季
  • 国米
  • 教练组
  • 赛季球队
  • 意大利超级杯
  • 降级区
  • 摩纳哥队
  • 欧洲超级杯