央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克:今晚节奏掌握得不错 杜兰特:现在比较被动

发布时间:2012年05月30日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  北京时间5月30日,季后赛继续进行,马刺主场120-111战胜雷霆,取得创队史纪录的20连胜,西部决赛大比分2-0领先。来看看这场比赛的赛后访谈。

  本场比赛马刺助攻27次,其中帕克贡献8次,球队外线也达到26投11中。而马刺第四节四人只有23投10中,但球队整场命中率还是达到55%。

  在谈到球队的进攻时,马刺主帅波波维奇说。“有时,就是我们集中精力的结果。而有时候,这样的进攻需要一点运气。事实就是这样,比赛不可能总按照你的预期进行。但优秀的球员会迅速找到办法。”

  雷霆这边,杜兰特得到31分,哈登从第一场的低迷中反弹,全场得到30分。这也是雷霆四月初以来第一次遭遇两连败。而对于球队的表现,雷霆主帅也有自己的看法。“大家打得很努力,但不走运,我们没能得到想要的结果。”

  马刺上半场的命中率达到58%,还送出13次助攻。他们同时减少了失误。半场只有6次失误,而第一场他们半场失误达到14次。

  对此波波维奇则说。“你没必要非要表态说,我们将很快调整过来。”波波维奇说。“你不知道会发生什么,你只是想自己的球队保持侵性。好球队就会在侵略性上做的很棒,这关系到投不投得进球。”

  而比赛第三节布鲁克斯教练祭出了砍斯普利特的战术,后者在54秒内10罚5中。

  对于对手的奇招,帕克说。“这么做的原因只能是破坏我们的节奏,我觉得这一度让我们的节奏受到了影响。”

  对于球队的20连胜,帕克则表现得非常平静。“今晚是这些夜晚的一部分,一开始我的节奏掌握得不错。我只是投中了我该进的外围投篮,并试着保持侵略性。系列赛第一场我有点赶,今晚我时间把握得不错,特别是他们包夹我时对包夹的运用。”

  杜兰特全场得到31分,却无力阻止球队2连败,对此雷神表示。“我觉得他们命中了一些很困难的投篮,我们会坚持我们的比赛计划。我们试图阻止他们对篮筐的冲击,但这场输球后我们已经比较被动了。”

热词:

  • 球队
  • 帕克
  • 杜兰特
  • 马刺
  • 助攻
  • 比赛
  • 亚冠
  • 主帅
  • 节奏
  • 进球