央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛日报购房者俱乐部全城招募会员

发布时间:2012年05月30日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:楼市》周刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,青岛日报《楼市》周刊发布消息,青岛日报购房者俱乐部成立,正式招募会员。消息一出,购房者报名踊跃,截止到昨天,已有30余位购房者报名,成为第一批俱乐部会员。

  看房,越看心里越没底

  “参加了一些看房团活动,但总感觉有些事没问明白。”购房俱乐部的一位新会员说。

  有这种看法的并非一位读者,记者发现,当前形式多样的看房活动虽多,不免有些蜻蜒点水,区域的房价水平是多少、各楼盘大致的价格走势怎样,购房者非常想了解。当前,房价有下行的风险,避免资产缩水,购房者对此更关注。

  “我想在城阳买90平方米左右的房子,总价四十多万元。”

  “我想在四方买套房,总价不超过一百万元。”

  “买100万元左右的房子,最好在福州路沿线。”

  市南、市北、城阳、四方、李沧,青岛日报购房者俱乐部会员购房目标区域广泛,其中有半数是刚需购房者。

  “我打算买套别墅,是在即墨东部还是到城阳买好呢。”

  “我想在崂山买写字楼,不知下一步那边的前景如何。”

  截止到本周一,根据俱乐部会员回馈,购房俱乐部中改善型、投资型需求也不少。

  此外,也有购房客户对房屋质量表示担忧,希望本刊在今年的新闻内容中,对如何验房有更进一步的解读。

  据了解,青岛日报购房者俱乐部将从购房会员的实际需求出发,解疑答惑,为会员创造条件,组织有针对性的看房、购房活动。

  成为会员,得到最准确的看房信息

  具体而言,加入青岛日报购房者俱乐部将为您提供如下服务:

  一、个性化咨询:秉承为购房者充当置业顾问的宗旨,为会员提供大量的房地产资讯;

  二、分享房地产行情咨询、房地产走势分析、全市及各区供应情况、旺销热点分析、市场价格状况等;

  三、政策法规咨询:青岛日报购房者俱乐部将邀请北极之星律师事务所的专业律师为您解读各项房地产相关的政策法规内容,并对购房过程遇到的法律问题,提供专业解答;

  四、看房活动:由俱乐部组织,分区域、分不同产品类型,组织个性化看房活动。

  青岛日报购房者俱乐部是由青岛日报《楼市》周刊主办,力图根据购房者的需求量身打造购房计划,以专业的眼光,提供丰富的信息资源,传播房产资讯;提供团购服务,搭建交流平台,解答疑难问题,组织个性化看房活动。青岛日报购房者俱乐部将与购房者一起在轻松、快乐中了解房产动向,把握置业最佳时机。

  目前,青岛日报购房者俱乐部会员仍在招募中,欢迎购房者加入。

  张则涛

热词:

  • 购房者
  • 青岛日报
  • 俱乐部组织
  • 看房
  • 房价水平
  • 楼市
  • 俱乐部会员
  • 房地产
  • 总价
  • 房产