央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯16强名单之法国 古尔库夫落选四小天鹅在列

发布时间:2012年05月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲中心时间本周二(29日)正午12点,是欧洲杯16支参赛球队向欧足联递交23人大名单的最后期限。法国队在周二上午公布了23人大名单,后卫姆比瓦和中场古尔库夫不幸落选。

法国足协官网:布兰克公布欧洲杯23人大名单

  5月9日和5月16日,布兰克先后公布了12人留洋名单和15名效力法甲名单。不过,由于伤病,热刺中卫卡布尔和马赛前锋雷米先后退出。

  上周日,法国队同冰岛进行热身。在两球落后的不利局面下,法国队连进三球3-2逆转。这场比赛暴露出了法国队防守不力和进攻效率低下的问题。赛后就有媒体担心,表现不佳的古尔库夫可能被布兰克放弃。

  本周二,布兰克公布了23人大名单,果不如媒体所料,蒙彼利埃后卫姆比瓦和里昂中场古尔库夫不幸落选。2004年联手帮助法国国青队夺得U17欧青赛锦标的四小天鹅--纳斯里、本-阿尔法、梅内斯以及本泽马悉数在列。

  法国队参加2012年欧洲杯23人大名单:

  门将:卡拉索(波尔多)、洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)

  后卫:德布希(里尔)、雷维埃(里昂)、梅克斯(AC米兰)、拉米(瓦伦西亚)、科斯切尔尼(阿森纳)、埃夫拉(曼联)、克利希(曼城)

  中场:阿卢-迪亚拉、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、姆维拉(雷恩)、马丁(索肖)、卡巴耶(纽卡斯尔)、马卢达(切尔西)、纳斯里(曼城)

  前锋:吉鲁(蒙彼利埃)、梅内斯(巴黎圣日耳曼)、瓦尔布埃纳(马赛)、本泽马(皇家马德里)、里贝里(拜仁慕尼黑)、本阿尔法(纽卡斯尔联)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 法国足协
  • 欧洲杯
  • 古尔库夫
  • 后卫
  • 法国队
  • 巴黎圣日耳曼
  • 落选
  • 纳斯里
  • 进攻效率
  • 三球