央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里奇状态上佳 恒大南美三叉戟有望联袂首发

发布时间:2012年05月29日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育5月29日广州讯 明晚八时,广州恒大将在主场天河体育中心迎战东京FC。与此前一样,广州恒大今天并未前往天体进行赛前踩场,而是继续留在了里水基地进行冲刺备战。在今天傍晚的训练中,里皮根据对手的特点对球队进行了针对性的战略布置,克莱奥、孔卡再加上伤愈复出的穆里奇,久违的南美三叉戟有望再度联袂首发。

  里皮上任之初,就非常笃定地认为伤号姜宁和穆里奇是非常优秀的球员,只要他们伤愈重返训练场,这两名球员必定将成为球队不可或缺的一分子。为了加速穆里奇的伤势恢复,恒大俱乐部特别准许巴西人返回老家,进行一段时间的针对性治疗。上周末,穆里奇已经返回球队与队友完成了汇合。

  对于穆里奇的伤势,里皮表示已经完全痊愈,但是会否将其列入首发则需要视今晚的训练状况而定。和以往一样,今天恒大的训练依然实施了封闭,除了球队的官方摄影师获准进入场内拍摄外,其余媒体记者一律不允许进入场内观看训练。据悉,里皮在今天的训练中对球队的阵容进行一定的调整,穆里奇重新进入主力阵容,并且表现出了上乘的状态,巴西人克莱奥和孔卡极有可能再度联袂首发。

  至于克莱奥的腰伤,从恒大内部的反馈信息显示并无大碍,并不会影响到明晚的亚冠生死战。同时,随着郜林的伤愈复出,里皮的手中有多了张王牌。目前,最让里皮头疼的是孔卡到底应该出现在哪个位置,是继续充当影子前锋还是索性将撤回中场?从今天的训练来看,孔卡回撤中场的可能性很大。

  本场比赛,主力前卫秦升遭遇停赛。对此,里皮表示会寻找合适人选顶替。如果不出意外,上轮客战鲁能担任队长的冯俊彦,将会顶替秦升出现在后腰的位置上。当然,李岩也是里皮的选择之一,但是相比于银狐偏爱的冯俊彦,李岩出任替补的可能性会大一些。此外,在锋线的替补上,小将开提有望再度进入18人名单。(成成)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 里皮
  • 穆里奇
  • 首发
  • 冯俊彦
  • 三叉戟
  • 恒大
  • 郜林
  • 成为球队
  • 影子前锋
  • 锋线