央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝张伯伦顶替鲁尼位置 枪手买姆维拉受阻购德容?

发布时间:2012年05月29日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月29日报道:

  队内头号球星鲁尼因停赛缺席欧洲杯头两轮小组赛,英格兰主帅霍奇森如何排兵布阵对抗法国这样的强劲对手成为舆论关注的焦点。从对挪威那场热身赛的安排来看,英主帅显然已经有了计划。

《镜报》:天才张伯伦期待欧洲杯扬名

  对挪威的比赛进行到72分钟时,霍奇森用张伯伦换下了阿什利-扬,将阵型从4231调整为442,张伯伦更多的出现在了卡罗尔的身后扮演影子前锋,而这正是此前霍奇森明确提到的围绕鲁尼而展开的战术打法。

  张伯伦本人在28日接受《镜报》采访时则表示:“对挪威的比赛,教练让我埋伏在卡罗尔的身后,当然参与进攻的非常多,这样的打法对我来说是全新的尝试。能打这个位置让我感到特别自豪,我有信心在任何位置上都发挥出色,我期待在这届杯赛上发挥出最好的水平,将我的名字写进英格兰足球的历史。”

  值得一提的是,这场比赛是18岁的张伯伦代表英格兰队上演的处子秀,国家队首战就被赋予鲁尼的角色,足见霍奇森对他是相当的欣赏。霍奇森谈到小伙子首战的表现时也满意地说:“他在场上阅读比赛的能力很强,场下和队友相处的也很好,我相信他不会让我们失望。”《太阳报》则揭秘说,张伯伦很可能小组赛头两场的比赛中打影子前锋,也就是扮演鲁尼的角色,霍奇森押宝这位年轻的前锋给三狮军团带来好运。

  另据《每日邮报》最新报道,张伯伦所在的阿森纳俱乐部目前也在积极地招兵买马,打算在夏天重建一支战斗力强劲的球队。在此前求购法甲雷恩队的铁腰姆维拉遇阻后,枪手将目标对准了在曼城队过的比较失意,长时间被维埃拉和巴里而打不上主力的荷兰国脚德容。阿森纳队中技术型中场较多,拉姆塞,威尔谢尔和阿尔特塔经常受伤,温格希望德容的加盟能支撑起球队的中场。

热词:

  • 张伯伦
  • 德容
  • 鲁尼
  • 影子前锋
  • 雷恩队
  • 阿尔特塔
  • 镜报
  • 曼城队
  • 比赛
  • 战术打法