央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波:满意第一阶段表现 目标两年内冲亚冠

发布时间:2012年05月29日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 赛季初在震荡中获得“新生“的贵州茅台队排名联赛第6的成绩结束了本赛季中超联赛第一阶段的比赛。这个成绩单相比于上赛季在积分上持平,差于成耀东执教的2008赛季。在客场输给上海申花之后,贵州茅台队已经就地放假,六天之后将重新集结。高洪波在接受媒体采访时对于本赛季的目标提出了明确了定位,争取打进亚冠联赛成为下半年贵州茅台队的努力方向,而两年内进入亚洲赛场则成为高洪波在茅台三年合同的硬性成绩指标。

  在本赛季已经结束的这12场联赛当中,贵州茅台队既有多轮不胜,也有连续战胜江苏舜天、青岛中能经典战役。对于高洪波在评价球队第一阶段表现时分成两个方面,“表现可以分成两方面看,一方面是球员,在这方面球队会根据每一场球具体的数据和细节对每一个球员给出评价。第二方面是球队,我个人认为球员们表现不错。”

  “我与俱乐部签了三年合同,其中有进入亚冠的具体任务,在我个人看来,这个时间期限在两年之内比较合理。”高洪波明确提出了要把贵州茅台队在两年内带入亚冠。而贵州俱乐部方面强调,自从接手这支球队以后,俱乐部的目标,就是尽快成为中超联赛中的一支强队,能够进入亚洲赛场是俱乐部一直以来的期望。

  而围绕着贵州茅台队在二次转会期间引进重磅外援的传言一直没有停止过,兰帕德、德罗巴、普拉尼奇、小罗等大牌巨星都与之有过传言,对此,俱乐部副董事长杨笑瑜在总结球队第一阶段的表现时也就大家关心的外援更换问题进行了解读,“对于茅台目前的成绩俱乐部还没有结论上的东西,但俱乐部相信以高洪波为核心的团队将会努力做到最好,对于球队的表现,俱乐部一直是有信心的。”

  除此之外,高洪波也证实了球队正在努力引进一位实力派中场,“这方面的工作正在积极推进,不过目前还没有具体确定到与哪一位候选人签约,还在全面沟通。”据了解,贵州茅台队的中场引援,不出意外应该也是来自欧洲、五大联赛水平的现役国脚级球员。(张婉欣)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 高洪波
  • 亚冠联赛
  • 球队
  • 球员
  • 茅台队
  • 中超联赛
  • 青岛中能
  • 德罗巴
  • 联赛水平
  • 国脚级