央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲赌球案没完拉齐奥队长被捕

发布时间:2012年05月29日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:东南早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北

  京时间昨日下午,根据法新社消息,去年下半年爆出的意甲赌球案再次掀起波澜,正在备战欧洲杯的意大利国家队训练营中,警方搜查了克里希托的房间,此外尤文图斯的主帅孔蒂家中也被警方搜查,而拉齐奥队长毛里则被逮捕。最近几年,意大利是全欧洲爆出最多足球丑闻的地方,2006年有震惊全球、导致尤文降级的“电话门”事件,去年又有希格诺里、多尼等著名球星涉嫌赌球的丑闻,如今毛里被捕、孔蒂被查,让意大利的足球形象进一步受损。

  正在备战欧洲杯 克里希托被警方搜查

  法新社最早的消息称,克里希托在训练营被警方逮捕,不过随后法新社又做出了更正,表示这仅仅是嫌疑人而没有被正式逮捕。不过意大利的安莎社透露,警方搜查了克里希托在国家队的房间。据悉,警察是在当地时间早上6点25分左右抵达佛罗伦萨训练基地的,总共有5人一同前往。而《米兰体育报》强调,当地时间28日,原本是普兰德利宣布欧洲杯最终23人大名单的日子。

  根据《米兰体育报》透露的消息,克里希托涉嫌赌球,与他在热那亚效力期间的经历有关。当时是热那亚与拉齐奥比赛之前,他在热那亚的一个餐馆内与斯库利会面,两人与当时还在热那亚效力的米兰内托进行了商谈,并且交换电话,同时还给卡拉泽发了短信。而根据警方的调查,这些事情都涉嫌操纵比赛。

  刚率领尤文夺冠 少帅孔蒂也被传涉赌

  昨日爆出的新涉嫌球员,是去年开始的意甲赌球调查的最新进展,而在此之前,名将希格诺里也被警方带走,维埃里也曾经被《米兰体育报》确认为参与了赌球行为。《米兰体育报》表示,最新的调查之后,被签署了逮捕令的有19个人,其中13人是球员,6名非球员,其中的著名球员包括了目前拉齐奥的队长毛里;目前效力帕多瓦的中场米拉内托;目前效力于桑普的前诺瓦拉球员贝尔塔尼,维琴察的门将阿切尔比斯;前都灵前锋佩里克利等。

  此外,《米兰体育报》通过非官方渠道的消息称,刚率领尤文图斯夺取意甲冠军的孔蒂,他的家也被警方搜查了,而这很有可能与他上赛季执教锡耶纳时涉嫌的赌球案件有关。

  (卞卡)

热词:

  • 意甲冠军
  • 米兰体育报
  • 球员
  • 普兰德利
  • 足球丑闻
  • 拉齐奥队
  • 尤文图斯
  • 意大利国家队
  • 多尼
  • 上赛季