央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维特尔否认2014加盟法拉利:我什么合同都没签

发布时间:2012年05月28日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月28日报道:

  卫冕世界冠军车手维特尔否认了他与法拉利签定意向合同的传闻。

  周日,摩纳哥分站正在蒙特卡洛的街道上演大战,英国的两家媒体《独立报》及《泰晤士报》分别发表文章称维特尔将在2014年加盟法拉利。

  报道中指出,两届世界冠军车手一直都希望加盟法拉利,维特尔如今贵为世界冠军,对跃马也自然是充满吸引力,但限于合同所限,维特尔明年肯定还要继续留在红牛,因此,他只能和法拉利签定“意向合同”。《独立报》指出,所谓的意向合同是针对维特尔可以有所选择,其实就是维特尔可以根据法拉利当时的竞争力来决定是否加盟。

  在周日刚结束的F1摩纳哥分站上,法拉利的马萨获得了第六名,似乎这位最近一直处于被放弃边缘的巴西车手终于找回了感觉,的确,赛后无论是马萨还是车队的高层都对这样的结果很满意,那么这是否能够让巴西人保住法拉利的席位呢?

  几乎可以肯定的是,只要维特尔愿意加盟,无论马萨展示出怎样的状态,法拉利都绝对会选择德国人,但有趣的是,爆出本次传闻的并不是意大利本土的媒体,而是英国两份比较著名的报章,这使得其真实性值得怀疑。

  维特尔在摩纳哥自然也会听到相关的传闻,他马上找来奥地利的媒体进行澄清。这位卫冕冠军车手表示:“也许这些媒体是需要在他们的报章专栏上凑点东西进去以填补空间吧。”

  24岁的维特尔强调:“我并没有与任何的其他车队签定任何的东西。”

  但有细心的媒体发现,当韦伯在摩纳哥分站结束后与红牛车队的工作人员一疯狂庆祝时,维特尔却没有出现,对此,这位德国小将说:“我只是不想游泳,因为我没有准备备用的衣服。”

  根据红牛在摩纳哥分站的传统,只要他们在蒙特卡洛获得冠军,他们的车手以及部分工作人员将会跳进水池或海里进行庆祝,但今年,维特尔并没有延续这一“传统”。(莱高伦)

热词:

  • 维特尔
  • 法拉利
  • 红牛车队
  • 巴西车手
  • 加盟
  • 卫冕冠军
  • 摩纳哥
  • 小将
  • 泰晤士报
  • 独立报