央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳跑车撞人案发布会:警方基本确定肇事者

发布时间:2012年05月28日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

肇事司机侯某某眉骨和胸部受伤,符合安全气囊爆出和安全带造成的伤害

部分情绪激动家属试图冲进通报会现场

警方即将公布的监控视频

  下午3点,记者前往深圳福田区交警大队准备参加下午4点半召开的新闻发布会。在大院内,遇难的士司机谭某的妻子谭女士和谭某的几名亲属已在此守候多时。谭女士告诉记者,他的丈夫开车多年,是今年3月份才转开蓝色电动出租车的。事故发生当晚,她一开始接到电话称只是轻微事故,根本没料到会如此严重。她还说现在丈夫湖南老家已经来了10多人帮她料理事务,但事发至今,警方和出租车公司仍未给她一个准确的处理意见。

  直击报道:

  16:00,遇难者张瑞凌的母亲也来到了交警大队,她情绪低落,双目无神,她向记者表示。小张是独生女,1988年出生,是她唯一的女儿。“现在发生这样的事,我只能无奈接受了”。记者看到,两名死亡女乘客的家属都抵达了现场,希望能进入发布会现场了解事件处理进展。

  16:20,记者开始进入发布会现场,共有六七十名记者,十多架摄像机,进场前均需出示记者证。死者家属们也希望进入通报会现场,但交警表示该场发布会仅针对新闻媒体,希望家属稍候。部分家属情绪激动,与交警发生了推搡,并一度希望冲进现场。交警解释后才稳定下来。

  16:30,"5.26"交通事故情况通报会现场,交警正在调试设备,记者看到,该场通报会将披露几段监控视频,包括事故现场、医院里等,预计将涉及自首的肇事嫌疑人侯某是否“顶包”的焦点问题。

  17:34,由于部分遇难者家属强行进入通报会现场,导致通报会迟迟未能召开。警方正在进行逐个劝说,并进行安置。

  17:40,在经过多番协调之后,各位遇难者家属派代表旁听新闻通报会。警方出席通报会的有深圳交警新闻发言人徐炜副局长、事故科钟明科长、侦查大队邓兆凯队长。

  17:41,深圳跑车肇事案通报会正式开始

  警方公布第一段视频:凌晨1时43分,肇事司机侯某某与三名女子进入某酒吧喝酒,当时侯某某戴着墨镜,穿着人字拖。凌晨2时50分,四人出来。

热词:

  • 警方
  • 跑车
  • 深圳交警
  • 人字
  • 视频
  • 顶包
  • 肇事司机
  • 交警大队
  • 轻微事故
  • 肇事者