央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

匹克组合摘取WTA斯特拉斯堡站女双冠军

发布时间:2012年05月28日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  匹克冠军版图再次扩大。当地时间5月26日,在一场WTA国际赛的决赛争夺中,匹克组合加沃尔索娃/汉斯凭借顽强的斗志,以2:1逆转战胜了双打好手尤里诺娃/格兰丁,夺得了2012赛季法国斯特拉斯堡国际赛的女双桂冠,为即将到来的法网争夺开了一个好头。

  加沃尔索娃/汉斯首次搭档参加WTA双打比赛。她们在6-7(4) 先丢一盘的情况下,以6-3搬回了一句。在最终的抢十局中,信心大增的匹克组始终保持强势领先,最终以10-3实现了逆转。

  “刚刚签约匹克就拿到了职业生涯一个重要的冠军头衔,这真是一件幸运的事。”汉斯说,“是匹克给我带来了好搭档和好运气。”来自波兰的职业网球选手汉斯(Klaudia Jans-Ignacik)是匹克刚刚纳入麾下的美女代言人之一,她曾赢得过ITF单打冠军、双打冠军和一个WTA双打冠军,在2011年10月的WTA双打世界排名为第40位。

  而来自白俄罗斯的奥尔加?加沃尔索娃(Olga Govortsova)是匹克最早的网球代言人,出生于1988年的她曾分别收获了中网、伯明翰、纽黑文几大赛事的双打冠军。善于发掘并培养年轻球员的匹克一直关注着这位网坛新秀,并在2010年正式签约WTA成为国际女子职业网联巡回赛亚太区官方合作伙伴时,一并签约了奥尔加?格沃特索娃。

  两位网坛女将在此次斯特拉斯堡国际赛上的出色表现,证明了匹克在网球领域的不凡实力,同时也再次验证了匹克的独具慧眼和国际化的长远战略。匹克积极培养年轻球员的潜能,努力激发他们内心的斗志,从而使他们能够达到自己人生的更高点。

  据悉,除沃尔索娃和汉斯外,匹克今年新签约的另一球员加林娜?沃斯科波耶娃(Galina Voskoboeva)为哈萨克斯坦的头号球员,是目前匹克网球阵营中成绩最为出色的。三位匹克女星将出征本次伦敦奥运会,并极有希望获取最高荣誉。届时,奥林匹克赛场上又将刮起一股匹克旋风。

热词:

  • WTA
  • 女双冠军
  • 国际女子职业网联
  • 双打好手
  • 冠军头衔
  • 球员
  • 双打冠军
  • 双打比赛
  • 职业网球
  • 赛季