央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米今夏首签只差官方宣布 快刀盼与拉维奇并肩

发布时间:2012年05月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管国米还没有官方宣布帕拉西奥加盟,但来自《罗马体育报》的消息称,帕拉西奥已经通过了国米的体检,将成为国米今夏签下的首名球员。帕拉西奥在接受《米兰体育报》采访时也完全把自己当成了国米球员,他向拉维奇、西尔维斯特里等阿根廷同胞发出邀请,希望他们也能成为蓝黑军团的一员。>>

  国米少帅斯特拉马乔尼下赛季将主打4231阵型,国米阵中缺乏边路攻击手,帕拉西奥、拉维奇均是斯特拉马乔尼向莫拉蒂点名要的球员。《罗马体育报》披露,5月25日,帕拉西奥抵达米兰城,顺利通过了体检,与国米签下了一份为期三年,年薪300万欧元的合同。尽管还没有官方宣布,但热那亚主席普雷齐奥西确认:“帕拉西奥是一名出色的球员,为了留住他,我们已经做了所能做的一切。但我们最终还是同国米达成了协议,尽管国米的报价要比罗马低200万欧元。”国米技术总监布兰卡也表示:“现在,我们可以说帕拉西奥已经是国米的球员了。”

  去年夏天,时任国米主教练的加斯佩里尼就希望引进帕拉西奥,但莫拉蒂并没有满足加斯佩里尼的这一要求。上赛季,帕拉西奥在意甲联赛中打入19个进球,尽管已经30岁,但《罗马体育报》称国米将为帕拉西奥支付1100万欧元转会费。莫拉蒂在接受采访时兴奋的表示:“帕拉西奥正是我们所需要的球员,他非常适合球队的战术体系。”

  帕拉西奥的到来,令国米的阿根廷帮更加壮大,帕拉西奥在接受《米兰体育报》采访时透露,萨内蒂、米利托都已经和他取得了联系:“我收到了萨内蒂发来的短信,米利托更是打来电话,预祝我在国米取得成功。这份感觉十分美妙,对我而言,这就好像是一个大家庭一样,我很喜欢这种氛围。

  国米完成帕拉西奥的转会后,下一个目标就是拉维奇。帕拉西奥也劝说拉维奇,不要考虑巴黎圣日耳曼:“如果能和拉维奇并肩作战,那真的是太美妙了。我和他在阿根廷国家队相识,关系非常好。我期待他加盟国米,而不是去巴黎。我也希望西尔维斯特里能来国米,我和他一起在博卡青年踢过球,他是一名强大的后卫,这会是一笔出色的引援。”

  帕拉西奥已经30岁了,作为一名以速度见长的边路球员,未来几年,其竞技状态很可能会走下坡路。帕拉西奥以米利托做为范例:“米利托加盟国米时也已经30岁了,我想我可以向他请教保持状态的秘诀。在热那亚,我追平了他的赛季进球纪录,19个联赛进球,如果再算上意大利杯上的进球,一共是21个。不过我们最好还是不要这么精于计算数字,像想米利托那样打入那么多进球是不可想象的,我只想在球队中争取一个固定的位置,让自己成为对球队有用的人,哪怕仅仅是助攻。”( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 国米
  • 帕拉西奥
  • 拉维奇
  • 球员
  • 进球纪录
  • 联赛进球
  • 莫拉蒂
  • 一球成名
  • 战术体系
  • 萨内蒂