央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤兵陆续归队建业期待连胜 人员充足维斯雷恩烦恼

发布时间:2012年05月27日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  26日上午,河南建业队登上飞往杭州的航班,27日晚上7点35分,他们将在黄龙体育场挑战浙江绿城。本轮过后,中超联赛将迎来今年首个间歇期,上轮刚在主场击败申花的建业队也希望将胜利势头保持下去,以愉快的心情进入假期当中。

  伤情好转 锋线悍将复出

  随着时间的推移,建业队终于熬过了最困难的时期,一度严重困扰着维斯雷恩的伤病危机大大缓解,目前队内除了弗洛雷斯和孙昇准两名外援之外,其余队员全部可以上场比赛。本周队伍还迎来了一位重要队员的回归:前锋肖智。

  由于冬训期间锁骨受伤,肖智从赛季开始前就在养伤,经过几个月的休养和恢复已经完全康复。

  从人手紧缺到人马充足,维斯雷恩又陷入了“幸福的烦恼”。因为张璐在右路的出色发挥,维斯雷恩得以将卡通戈前移到前锋位置,上轮就把内托“挤”到了替补席上。不过人手富裕总比捉襟见肘强。

  信心倍增 球队期待连胜

  及时的一场胜利,让维斯雷恩也轻松了不少,本周四球队还破例放了一天假,让队员好好放松休息。“已经连续打了10多轮比赛,都是保持着一周一赛的节奏,队员难免疲劳,放松一下,对大家调整状态更有好处。”维斯雷恩说。为了确保在比赛中有好的发挥,维斯雷恩还减少了卡通戈和哈伊里两位主力的训练量。

  几天前曾经有传言说建业队已经在和李章洙接触,让其接替维斯雷恩。虽然谣言来得快去得也快,但毕竟影响很大,维斯雷恩也有所耳闻。对此,荷兰人非常坦然:我做的工作就是对俱乐部和球队负责,而且我认为我的工作还是很有成效的,至于其他的事情,我不会考虑太多。职业足坛就是这样,各种流言很多,而我现在在这个位置上,首要的就是做好我分内的事情。 尽管目前积13分的成绩还远未到高枕无忧的地步,但自1∶5惨败给江苏舜天之后,队伍的上升趋势还是显而易见的,主场2∶2平国安,客场1∶2负于广州富力。虽然没有获胜,但在一定时间段内建业队打得非常出色,乃至战胜阿内尔卡领衔的上海申花,球员在自信心上有了进一步的提升。所以,尽管在黄龙体育中心还从来没有获得过胜利(建业唯一一次客场战胜杭州绿城是去年在嘉兴),但对于连胜,全队充满了信心。首席记者 郭韬略

热词:

  • 维斯雷恩
  • 建业队
  • 连胜
  • 职业足坛
  • 客场
  • 前锋位置
  • 中超联赛
  • 伤兵
  • 球队
  • 主场