央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿城二次转会寻重量级后腰 战建业开240万重奖

发布时间:2012年05月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 周日晚上,杭州绿城将在主场迎战河南建业队。这是中超联赛第一阶段最后一场比赛,下一轮的联赛将到6月中旬才开打。此前杭州绿城取得了3连胜,好成绩也吸引了更多球迷的关注,周日晚上的比赛估计将有2万名左右的球迷前往黄龙体育中心。

  前11轮比赛,河南建业丢了22个球,是16支中超球队中丢球最多的。冈田肯定会利用对手防守上的漏洞,争取在比赛中多进球。如果能够赢下这场比赛,绿城将因为4连胜而获得创纪录的单场240万的赢球奖金,这也将是球队争取胜利的动力。

  周六晚上冈田武史并没有出现在赛前新闻发布会上,河南队主教练维斯雷恩唱了独角戏。虽然客场作战,维斯雷恩还是很渴望拿下比赛:“我和冈田在J联赛都执教过球队,我对他的特点比较了解。我们队和绿城一样,赛季初成绩不太好,现在都有所反弹。我们这一周的备战工作做的不错,我希望明天能够取得好成绩。”维斯雷恩战书已下,冈田武史在周日的比赛中将如何应战?

  杭州绿城对于本场比赛非常重视,因为一旦拿下3分,那么4连胜的他们将获得单场240万的奖金。而对于杭州绿城的外援来说,这场比赛则将是决定他们命运的比赛,一旦他们的发挥难以让人满意,或许就会在二次转会的时候被换掉。

  赛季初绿城的成绩十分不理想,在积分榜上多次排名倒数第一,冈田武史只能作出调整。现在的绿城战术打法比以前更务实,没想到取得了3连胜。上轮客战申鑫马佐拉吃到一张红牌,他的停赛对绿城是个巨大的损失,好在法布雷西奥恢复的情况不错,他有望在周日和雷纳多组成锋线组合。

  马佐拉上轮联赛因为在裁判判罚越位后依然选择射门,吃到第2张黄牌后被罚下场,本轮联赛将停赛。本周俱乐部找马佐拉进行了谈话,并且给予了内部处罚。不过马佐拉却是位置最稳的外援,因为他伤愈复出后的表现非常不错,赢得了教练组和球迷的心。

  本场比赛马佐拉缺席比赛,另两名巴西外援法布雷西奥和雷纳托有可能联袂首发。这两名球员非常有特点,但也在比赛中浪费了很多机会。主教练冈田武史一直希望多给他们机会,但如果他们的表现还是不让人满意,就无法确保自己能够留在球队了。

  一方面绿城方面希望法布雷西奥和雷纳托能够尽快的发挥出自己的水平,同时他们手中也有了不少外援的资料,对更换外援做好了准备,目前俱乐部最希望得到的是一名前锋和一名后腰。绿城方面希望找到具有攻击力又能够把握机会的前锋,主要方向还是南美球员。冈田武史崇尚的地面技术流打法,需要球队有比较出色的中场球员进行组织,所以好的后腰也是绿城方面期待的,如果最终引进一名后腰,这名球员很可能是“重量级”的球员。

  当然现在一切都还需要根据外援的表现和冈田教练组的判断做出决定。目前杭州绿城处于中游,在各家俱乐部投入都比较大的情况下,绿城方面希望能够在成绩上也有所提升,而正如今天比赛的对手河南建业,卡通戈这样的外援是任何中超球队都需要的。另外在二次转会期间,谈杨有机会被俱乐部报名,出现在后面的比赛中,这也能够增加球队的攻击力。

  本周末的联赛结束后,中超将迎来近三周的休战期。第二阶段中超联赛,将于下月16日开赛,其间会有足协杯和一些国字号的比赛。近来状态不错的杭州绿城,目标就是以4连胜结束第一阶段的比赛。(蒋希)

热词:

  • 绿城
  • 比赛
  • 转会
  • 后腰
  • 中超球队
  • 中超联赛
  • 申鑫
  • 巴西外援
  • 教练组
  • 更换外援