央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马佐拉停赛绿城欲胜建业 240万奖金正在招手

发布时间:2012年05月27日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 周日晚上,绿城将在主场迎战建业,如果能够取胜,他们就将获得4连胜。周六晚上,绿城还是和以往一样没有到球场踩场,主教练冈田武史也没有参加赛前的新闻发布会。

  在打完建业的比赛后,绿城将迎来近三周的休战期。第二阶段中超联赛,将于下月16日开赛,其间会有足协杯和一些国字号的比赛。近来状态不错的绿城,目标就是以4连胜结束第一阶段的比赛。赛季初绿城的成绩十分不理想,在积分榜上多次排名倒数第一,冈田武史只能作出调整。现在的绿城战术打法比以前更务实,没想到取得了3连胜。客战申鑫马佐拉吃到一张红牌,他的停赛对绿城是个巨大的损失,好在法布雷西奥恢复的情况不错,他有望在周日和雷纳多组成锋线组合。

  前11轮比赛,建业丢了22个球,是16支中超球队中丢球最多的。冈田肯定会利用对手防守上的漏洞,争取在比赛中多进球。如果能够赢下这场比赛,绿城将因为4连胜而获得创纪录的单场240万的赢球奖金,这也将是球队争取胜利的动力。近3轮绿城连克山东、辽宁和申鑫,总计吃进360万元赢球奖(60万+120万+180万)。

  不过在当初设定连胜奖的时候,俱乐部就设了个上限,奖金300万封顶,如果绿城取得五连胜,那么他们就能单场拿到这个数目。尽管赢球奖安上了“工资帽”,但球员还是很感激老宋和俱乐部。“做人不能太贪心,俱乐部设置连胜奖已经很不容易了。我们做球员的要尽好本分,力争多赢球。”姜波说。而杜威也笑言,赢球奖让队员们更有劲儿了:“你说谁不想多挣钱呢,那就多赢球呗。”

  绿城士气很高,建业也是如此。周六晚上建业在黄龙体育中心认真的进行了训练,对于周日晚上的比赛,河南队主教练维斯雷恩说:“我们本周的状态不错,我相信球队能够打好。”对于球队存在的主场成绩不错客场不理想的情况,维斯雷恩说:“主要是主场球迷比较多,大家得到的鼓励多,所以成绩不好。好在现在球队已经适应客场的气氛了,我觉得我们可以打好明天的比赛。”(徐毅)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 绿城
  • 建业
  • 赢球
  • 申鑫
  • 比赛
  • 主场成绩
  • 中超球队
  • 主场球迷
  • 中超联赛
  • 主教练