央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江男篮承认接触得分狂人 传闻只差最后签字

发布时间:2012年05月27日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在稠州主帅杨学增周二与球队会合后,稠州俱乐部方面的引援动作也在悄然进行中。近日,有消息称,稠州已经与曾经效力过新疆队的昆西杜比签约,杜比将重返CBA赛场。记者向俱乐部方面求证,俱乐部表示,是有接触,但没签约。

  杜比之前曾征战西班牙联赛,是球队中的核心球员,而在联赛结束后他也没有进行太长时间的休息,就开始了新的训练计划。他的私人训练师表示杜比正在为重返CBA赛场做着准备,而那时大家都以为他会毫无意外地再次返回新疆队。

  据消息源透露,新疆队也非常愿意与杜比签约,开价达到200万美元,不过,杜比个人不倾向于返回新疆队,最终选择了浙江稠州银行队,正在与浙江队进行谈判。

  稠州银行男篮俱乐部发言人陆毅昨天告诉记者,杜比确实是球队所需要的那种外援,他既有很强的得分能力,同时也能组织进攻,符合杨指导对于外援的要求。“我们的确和杜比有过接触,也进行过一些谈判,但双方并没有最终签约。”陆毅说。这番言论也就是暗示说,杜比是有加盟浙江的可能性的,前提是,双方就合约达成一致。

  昨天稍晚些时候,有消息透露,杜比加盟浙江的可能性非常大,可能只差最后的签字了。但一切情况,还需静待俱乐部的正式说明。

  昆西杜比,司职后卫,2006年首轮第19顺位被萨克拉门托国王队选中,2008年被国王队裁掉,后签约猛龙。在NBA效力的三个赛季里,他场均10.7分钟拿到4.1分1.1篮板0.7助攻。

  2010年夏天,杜比以135万美元年薪加盟中国CBA联赛新疆广汇队。2011年4月15日,10-11赛季CBA总决赛第一场,广东队主场迎战新疆队,杜比砍下53分,打破姚明和刘玉栋创下的总决赛单场最高得分纪录(01-02赛季,49分)。

  2011年,重签新疆队的杜比在季前赛中手腕受伤离队。此后,杜比效力于西班牙篮球甲级联赛的穆尔西亚队。

热词:

  • 得分纪录
  • 得分能力
  • 新疆队
  • 男篮
  • 核心球员
  • 联赛结束
  • 主场迎战
  • 赛季
  • 助攻
  • 篮板