央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周海滨30号大连补办婚礼 崔鹏喜成伴郎专业户

发布时间:2012年05月27日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月26日,山东鲁能队员们进入了为期一周短暂的短假期。而据了解,周海滨在本月30日将在老家大连举行隆重婚礼。小名为小美的周海滨女儿已经快两岁了。而此次举行婚礼,多数鲁能队员也接到了邀请,大家也希望能沾沾婚礼的喜气,以图下半个赛季与球队一起走出泥潭。

  这个赛季,周海滨一直受到了伤病的困扰,唯一一次伤愈复出后踢了半场比赛便再次在山东省中医院动了手术,不得不再次离开赛场,处于养伤的状态,但是其能力一直受到球队主帅滕卡特的认可和寄予厚望。而据了解,本月30日,周海滨将要在大连举行婚礼,同为辽宁籍球员的崔鹏再次成为伴郎,另外一个伴郎则是杨晨。

  据此前媒体的报道,周海滨妻子名为陈小曼,家乡在温州,家族资产非常丰厚,目前为香港恒泰投资发展有限公司中国市场总监。

  陈小曼第一次进入公众视野是在2009年2月7日,当时,周海滨从上海出发踏上飞赴荷兰的征程,选择出国留洋,正式开启了他人生的第一次留洋之路。而就在那次送行的机场,周海滨和陈小曼第一次穿情侣装亮相。紧接着在5月份,周海滨与女友完成了结婚登记,但是并没有高调地举行婚礼。同年9月8日,周海滨的妻子在香港为他生下千金,女儿昵称“小美”。2010年9月,25岁的周海滨荣为人父。漂亮的妻子,再加上可爱的女儿,周海滨的生活幸福美满。

  之前由于中超甚至国家队的赛程安排紧张,时间较少,夫妻二人一直没有举行婚礼,而目前周海滨处于养伤中,已经确定这个赛季很难复出参赛,因此在养伤的这段日子里,二人打算将婚礼的仪式补上。据悉,不少鲁能队友均接到了周海滨的邀请,而届时,鲁能俱乐部的高层也将亮相婚礼现场。(苦荞茶)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 周海滨
  • 陈小曼
  • 球队主帅
  • 伴郎
  • 专业户
  • 补办婚礼
  • 鲁能俱乐部
  • 赛季
  • 球员
  • 小美