央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:杜兰特想超越勒布朗? 唯一办法是杀了他

发布时间:2012年05月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月26日报道:

  巴克利又出来"败人品"了,这一回是轮到的是勒布朗。北京时间5月26日在谈及杜兰特与勒布朗谁强谁弱时,巴克利直言杜兰特根本无法超越勒布朗,除非阿杜杀了詹皇。

巴克利认为,杜兰特超越勒布朗的唯一办法是杀了他。(美媒恶搞图)

  说来有趣,早在今年1月时巴克利就曾谈过这个话题。《篮筐世界》的记者阿莱克斯-肯尼迪认为杜兰特是NBA里最出色的球员。但巴克利却对此不屑一顾。"难道你认为勒布朗死了?"很显然,巴克利力挺勒布朗。

  不过在此之前,巴克利却是一位不折不扣的詹黑。在昔日评价勒布朗的所作所为时,巴克利曾不止一次用"废物"来形容他的成就,同时巴克利还表示除非勒布朗未来至少能够两次捧起总冠军,否则他就不会停止对勒布朗的抨击。因此从这一角度出发,巴克利算是彻底转向,从詹黑转为詹蜜。

  但问题在于作为"霉星"届的泰斗级人物,巴克利的这张嘴足以令人闻风丧胆。其最新的"成就"便是成功导致湖人出局。在预测湖人与雷霆系列赛的走向时,巴克利大胆预言湖人将会赢下这个系列赛,因为紫金军团拥有比雷霆更好的替补球员。只是结果充分证明,巴克利的乌鸦嘴再度显灵,湖人以1-4被雷霆扫地出门。

  当然除了这一次外,巴克利类似乌鸦嘴的经历数不胜数,而且命中率极高。比如在2010年的季后赛中,巴克利直言"勒布朗领军的骑士能够很轻松的干掉凯尔特人",但结果却是绿衫军6战击溃对手晋级。而在2010-11赛季开打前,巴克利更是直言火箭最多只能赢15场比赛,并将成为西部最差的球队,但那一个赛季休城只差一步到罗马,差一点就晋级季后赛。

  而早在2002年,巴克利便拥有类似的"不良记录",在目睹姚明表现平庸后巴克利断定"那个傻大个绝对拿不到19分,否则就去亲肯尼-史密斯的屁股",结果多少有些不堪入目。

  值得一提的是巴克利对于杜兰特的态度并不友好,去年季后赛雷霆面对小牛时,巴克利便直言"杜兰特远不如诺维茨基,因此小牛可以轻松搞定对手"。不过参考巴克利的总体"命中率",准确预言的次数可谓是沧海一粟。不知这回听到巴爵爷的褒奖后,勒布朗会不会感到一丝寒意。

热词:

  • 勒布朗
  • 杜兰特
  • 替补球员
  • 姚明表现
  • 季后赛
  • 赛季
  • 球队
  • 湖人
  • 诺维茨基
  • 篮筐世界