央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锡伯杜:罗斯伤病恢复很顺利 不后悔对他的使用

发布时间:2012年05月26日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月26日,ESPN体育消息,公牛主帅锡伯杜在接受采访的时候,透露公牛当家控卫罗斯在接受左膝前十字韧带接受手术之后,恢复得非常顺利,而家人的呵护和关心是罗斯面对伤病的强大后盾,并且表示并不后悔在常规赛和季后赛中对于罗斯的使用。

  公牛主帅锡伯杜在当地时间周五接受了ESPN的电话采访,在采访中锡伯杜谈到了公牛核心罗斯的伤病,“罗斯有一个强大支持系统,那就是他的家人,罗斯的家人支持他,这非常伟大,”锡伯杜说道。“罗斯的伤病每天都有所进展,而且他也勤奋努力的恢复,他对于自己的伤病处理得很得当。”

  罗斯是在季后赛首轮公牛与费城76人的第一战最后时刻受伤的,随后宣布左膝前十字韧带撕裂,需要接受手术,进而赛季报销。并在北京时间5月13日接受了修复手术,预计需要修养12个月左右。

  锡伯杜同时还谈到自己每天都会和罗斯聊天。“我认为罗斯理解自己需要做什么,并且按照正确的方式在进行。罗斯非常专注于自己的恢复,他只需要耐心的修养,继续自己的方式就可以了。”

  罗斯在本赛季身体有六处不同的地方遭遇伤病,并且促使他错过了常规赛66场中的27场,以至于锡伯杜有时候要控制罗斯的上场时间,不过公牛主帅不后悔对于罗斯的使用。

  “当你回顾赛季的时候,要从整体着眼。整个赛季,罗斯一共出战1300分钟,”锡伯杜说道。“考虑到罗斯的能力,其实这是非常低的数字,大约排在联盟的第154位(165位的球员大约出战1375分钟),我想罗斯的单场出场时间35分钟应该排在第28位左右,之前他要排在23位左右。尽管出场时间减少,但是很不幸,罗斯这一年经历了太多伤病。不过我并不后悔对于罗斯的使用,他的受伤是不幸的,不过它发生了,大家必须勇敢面对。”(搜狐体育未来)

热词:

  • 罗斯
  • 锡伯
  • 伤病
  • 赛季
  • 主帅
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 球员
  • 公牛
  • 十字韧带