央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘伟参加日照代表团讨论

发布时间:2012年05月26日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘伟参加日照代表团讨论

来源:山东卫视《山东新闻联播》

  齐鲁网5月25日讯 据山东卫视《山东新闻联播》报道,昨天下午,刘伟同志到日照代表团,与代表们一起讨论姜异康同志代表九届山东省委所作的报告。

  山东大厦日照厅内气氛热烈。代表们结合各自实际踊跃发言,高度评价了姜异康同志所作的报告。大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富,要求明确,提神鼓劲,是指导当前和今后一个时期全省经济社会发展的重要纲领性文件。大家表示,一定认真学习好、宣传好、贯彻落实好报告精神,努力把各项工作做得更好。

  刘伟在认真听取大家发言后指出,完全拥护、赞同姜异康同志所作的报告。报告充分体现了科学发展观的要求,充分体现了胡锦涛总书记等中央领导同志对山东工作的殷切期望,充分体现了全省人民的热切期盼,完全符合山东实际,具有很强的思想性、理论性、实践性、针对性和可操作性,是一个高举旗帜、主题鲜明的报告,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,是一个践行宗旨、执政为民的报告,是一个充满新意、亮点频现的报告,是一个从严治党、严格自律的报告。我们坚信,按照报告要求认真抓好贯彻落实,全省经济社会一定能够实现又好又快发展,加快建设经济文化强省的目标一定能够早日实现,一定能够开启山东人民美好生活新篇章。

  刘伟对日照市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,一定要把深入学习宣传贯彻省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓。要统一思想认识,深入学习领会报告精神,把力量凝聚到加快建设经济文化强省、谱写山东人民美好生活新篇章上来,努力把落实党代会精神变为思想的自觉和行动的自觉。要做好结合文章,紧密联系本地区本部门本单位实际,充分发挥优势,创新工作思路,努力形成发展的特色和亮点。要狠抓工作落实,以严肃认真的态度、科学务实的作风、锲而不舍的精神和精益求精的境界推动工作,细化分解目标任务,严格落实工作责任,努力形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,确保党代会提出的各项目标任务落到实处,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 科学发展观
  • 代表团
  • 从严治党
  • 山东新闻联播
  • 姜异康
  • 山东卫视
  • 阳光连线
  • 目标任务
  • 建设经济
  • 党代会精神