央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝与霆锋正式离婚念儿子哭崩戛纳

发布时间:2012年05月26日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:终于还是离了,没有什么意外的结果,不管先前如何炒作,后来的结果还是没有逃开离婚的事实。据香港媒体报道,锋芝分居期满,日前正式收到离婚书,各走各路。昨日张柏芝于戛纳度过32岁生日,在当地连走三场贺生日,她坦言今年生日没有感觉,并扬言不敢致电大儿子Lucas,免太挂念儿子,哭崩戛纳。

  张柏芝与谢霆锋去年宣布离婚,按照香港法律规定,夫妻申请离婚必须分居满一年,才能拿到离婚证书。据悉,日前两人已分居期满,五月二十日已正式收到离婚书,意味柏芝与霆锋的六年婚姻正式划上句号。

  连走三场玩快闪,已恢复单身的张柏芝昨日32岁生日,于香港时间昨凌晨开始在戛纳连走三场贺生日。她先出席电影《危险关系》投资方中博的派对,由于紧接再去另一派对,故此首站仅逗留约半小时便离开。舟车劳顿的张柏芝虽然一脸倦容,但专业的她依然笑面迎人。派对上,电影公司安排了蛋糕给张柏芝贺寿,导演亦送上礼物,但当张柏芝切蛋糕时竟发现无刀,十分搞笑。有内地传媒指张柏芝许愿时眼湿湿,但实情是张柏芝太累致眼涩。

  娱乐圈分分合合,你来我往,狗仔队们不辞辛苦的跟踪报道,现在好了,关于张柏芝与谢庭锋的婚事,可是告一段落了,一天瞎报道,有影无影就拿出来报,现在人家的家庭垮了,你们开心了?唉,总拿人家的家务事来炒来炒去,常言道:宁拆一座庙,不破一座婚姻,不管他们谁对谁错,笔者认为,二人经过这么多风雨,还是没有走到一起,看来是积怨挺深啊,至于到底是谁不对,清官难断家务事,对于他们之间的事,那更不好说了,只是让笔者觉得二人的离婚让孩子缺失了父母,从此家不再完整,试想,就是给孩子的钱再多有何用?孩子还是成了单亲家庭,好好的两个人,这回算是真到头了,笔者觉得难道不能为了孩子为了家该互相体谅一下吗?玩离婚是多么幼稚的行为啊?矛盾都是两个人的,对于他俩肯定是双方都有问题和责任,一个巴掌拍不响,各自让一步,才会海阔天空,走近幸福。争来争去,一定要论个谁赢谁输有啥意义吗?幸福快乐才是真。其实有勇气让步的那个人,才是生活中的赢家。人活一世就是要不断的考虑人生,好好的品味幸福才对啊!  

  锋芝婚姻回顾:

  2006年9月29日,谢霆锋在香港国际机场向传媒表示已与张柏芝在菲律宾秘密结婚,双方父母均不知情。

  2007年8月2日晚上9时许,张柏芝开刀分娩;9时23分诞下6磅8安士男婴,身为丈夫的霆锋在产房见证“小霆锋”诞生,并亲自替爱儿剪脐带,并名为Lucas,中文名则为谢振轩。

  2010年5月12日21时许,张柏芝剖腹产子,诞下7磅7安士男婴,英文名为Quintus,是拉丁文,有五月的意思,暗示Quintus在五月出生,中文名则为谢振南;Lucas亦升级做哥哥。

  2011年5月,查小欣爆料两人已经感情破裂。

  2011年8月中旬,张柏芝与谢霆锋正式宣布签字离婚,两人共同抚养两个儿子。

  2012年5月20日,两人已分居期满,已正式收到离婚书。

热词:

  • 张柏芝
  • 离婚书
  • 危险关系
  • 出席电影
  • 谢霆锋
  • 男婴
  • Quintus
  • 感情破裂
  • 狗仔队
  • 娱乐圈