央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南山在售项目中户型拓展率最高的公寓类项目(组图)

发布时间:2012年05月26日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳南山区阳光里雅居样板房已对外开放,预计本月26日开盘发售,户型为30-90平米1-3房商住纯小户,其中尤以40多平的两房居多,所有户型都享有大面积赠送空间,比例高达40%至60%。

  近期,随着招商海上世界改造的推进,首批酒店式公寓已经率先与媒体见面,其售价据说要突破10万元/平方米,超越深圳目前所有在售酒店式公寓项目,也超越同期深圳豪宅项目的售价。但如果从户型的角度来分析,招商伍兹公寓的户型拓展率并不高,据一位设计师爆料称仅为15%左右。当然,豪宅公寓并不在意空间的大小,在乎的是在600亿新蛇口核心位置的占位,但对于普通买家来说,尤其是投资者来说,公寓类户型的面积的拓展关系到未来生活空间的大小,关系到租金收益的高低,同样是33平方米的户型,一房无厅与两房两厅收租价差将会有一倍之多,所以拓展率高低,对于买家们来说,至关重要!

  对比近年来深圳公寓类户型,阳光里雅居的户型最大的优势在于以最小的面积实现最齐全的功能,但尺度开间比常规户型略小。一般说来,33平方米-44平方米左右的户型只能做成一房,但阳光里雅居却都做到了两房,64平方米的户型做成了三房。如果是自住,两口之间选择46平方米左右的户型即可,三口之间选择65平方米的户型即可,如果用来出租,则租金收益会比同等建筑面积户型收益至少提高50%以上

  户型点评:小空间大面积,小缺憾!

  一房一厅建筑面积:约33m2赠送面积:约12m2

  优势:超大赠送面积,实用率高;干湿分区,动静分明;主卧最大限度阳向。

  劣势:客厅采光略弱!

二房二厅一卫,建筑面积:约44m2,赠送面积:约19m2

  优势:超大赠送面积,实用率高;干湿分区;超大景观阳台设计。

  劣势:次卧位置不太合理。

  三房二厅一卫建筑面积:约60m2,赠送面积:约24m2

  优势:超大赠送面积,实用率高;双面采光,光线充足;干湿分区;超大景观阳台设计。

  劣势:次卧室采光欠佳。

  三房二厅二卫,建筑面积:约79m2,赠送面积:约33m2。

  优势:超大赠送面积,实用率高;双面采光,光线充足;干湿分区;主卧景观阳台设计;

  劣势:次卧采光欠佳。

热词:

  • 户型
  • 阳台设计
  • 采光
  • 干湿
  • 建筑面积
  • 实用率
  • 景观
  • 租金收益
  • 雅居
  • 酒店式公寓