央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

久治县认真传达学习省第十二次党代会精神

发布时间:2012年05月24日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月24日,久治县召开专题会议,传达学习省第十二次党代会精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。在家各县级领导、各乡镇党委书记、乡镇长、县直部门负责人70余人参加学习会。

  会议指出,中国共产党青海省第十二次代表大会是在青海省加快建设富裕文明和谐新青海、向着全面建设小康社会阔步迈进的关键时期召开的一次十分重要的会议。不仅全面总结了省第十一次党代会以来的成绩和经验,而且深入分析了当前面临的形势和机遇,明确了今后五年乃至更长一段时期的指导思想、奋斗目标和主要任务。这是一次统一思想、凝聚人心的大会,也是一次开拓进取、催人奋进的大会。对于进一步加强我县经济、政治、文化、社会建设和党的执政能力建设,顺利完成“十二五”规划的各项目标任务,加快推进全县“四个发展”,奋力夺取富裕文明和谐新青海建设新胜利,为全县各族人民过上更加幸福美好的新生活具有十分重大而深远的意义。

  会议要求,全县各级党组织要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实组织好、传达好、学习好、贯彻落实好。一是深入学习,广泛宣传。各级党委、党支部组织好各单位的学习,把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,深入探讨,领会会议精神,尤其是新青海精神的实质。宣传、广电部门要大力宣传报道好各单位的学习情况,及时将好的做法宣传出去。同时要把学习宣传省第十二次党代会精神与当前开展的机关作风整顿工作结合起来,进一步促进全县干部的学习。二是要结合久治实际,抓好贯彻落实。第一要坚决客服各种困难,推进重点项目建设;第二要强化旅游保护措施,合理利用旅游资源;第三要做好招商引资工作,做好特色畜产品开发;第四要规范工作,端正工作作风,扎实推进年初制定的各项目标任务。(作者:马文成)

热词:

  • 党代会精神
  • 久治县
  • 学习贯彻
  • 党的执政能力建设
  • 贯彻落实
  • 目标任务
  • 会议精神
  • 文明和谐
  • 招商引资工作
  • 统一思想