央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮遭球迷围堵索要签名 强行合影惹怒银狐(图)

发布时间:2012年05月24日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育成金朝5月24日济南报道:

  恒大与鲁能一战是里皮在中国的首个客场之旅,世界名帅的人气果然厉害。不但有数十记者现场观战恒大的训练,而且有过百名球迷在球场外等待里皮的出现。在恒大的赛前训练结束之后,有近30名球迷疯狂般的冲进球场内围堵里皮索要签名和合影。部分球迷由于过分热情,对着快步跑离球场的意大利名帅强行拉扯和搭肩合影,里皮显然非常不喜欢这样的举动。恒大工作人员在保护里皮的过程中,也与球迷发生口角。

  广州恒大即使在上赛季的中超联赛也是最受外地球迷欢迎的球队,每次到客场比赛都有不少球迷跑来观看球队赛前训练,然后和自己喜欢的球星合影和索要签名。里皮的到来更是让中国球迷欣喜若狂,全国媒体对于恒大的关注也很高。今天下午恒大在山东省体育场的适应场地训练就吸引了过百名球迷和超过50名的媒体记者。

  部分混入了赛前发布会现场的球迷,在发布会结束之后就马上拉着里皮合影和所要签名。恒大训练时里皮始终是众多摄影记者镜头瞄准的焦点,训练中里皮在场中颠球的一幕更是“谋杀”了不少摄影记者的内存。恒大的训练按照里皮的要求依然是封闭进行,只对外开放了前15分钟。当所有媒体记者都离开后,热情的球迷依然在场外等待世界名帅里皮和恒大的球星们。

  当恒大训练结束的一刹那,场外竟然有数十名热情的球迷不知怎样冲进了球场内,不少球迷都拿着里皮的海报,显然他们都是找银狐签名和合影的。里皮显然看到了球迷冲进场内的一幕,意大利名帅训练结束后拿起大大的足球包作为掩护快步的离开球场。但里皮的一头银发实在是太抢眼,球迷一眼就认出了是他,所有球迷疯狂般跑向这名64岁的老帅,把他围在中间有索要签名的也有索要合影的。里皮也只好边走边给球迷签名。

  广州球迷知道里皮会长期驻足,也不急于一时追星,但山东球迷则都想尽全力抓住这仅有的踩场机会,与名帅近距离接触一番。因此开始没有拿到签名和合影的热情球迷甚至有些失控,他们有些人直接拉着里皮的手让他给签名,甚至有些是强行搭肩强行合影的。对于球迷的过分热情,里皮显然有些不快,脸上露出不悦的表情。

  恒大队的翻译和工作人员看到球迷的过分热情举动之后,也马上过去保护里皮。在把球迷和里皮隔离开来的时候,恒大工作人员还与球迷发生了口角。好不容易之下,在翻译和工作人员的保护下,里皮才有些狼狈的逃上了球队大巴。里皮离开之后,热情的球迷又转向恒大队内的球星,他们和克莱奥、孔卡等人又是合影一番和所要签名。

热词:

  • 里皮
  • 球迷签名
  • 银狐
  • 山东球迷
  • 中超联赛
  • 广州球迷
  • 球队大巴
  • 客场比赛
  • 上赛季
  • 适应场地