央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于东芝2012中国足协杯赛首轮比赛重点要求的通知

发布时间:2012年05月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 各有关赛区及参赛单位:

  为做好东芝2012中国足协杯赛首轮比赛的组织工作,各赛区及参赛单位除应按足协杯赛总体工作要求做好办赛及参数准备工作外,组委会现对以下事项进行重点提示及要求:

  一、关于竞赛

  (一)根据竞赛规程中竞赛及决定名次办法的相关条款规定,比赛时间为90分钟,若对阵双方在90分钟内战平,则直接罚点球决定胜负;

  (二) 要求双方赛前一小时提交比赛首发名单;

  (三) 确认双方球队从酒店出发前往赛场的时间;

  (四) 要求双方球衣左袖位置必须缝制统一发放的足协杯袖标;

  (五) 比赛用球、竞赛背心、记者背心展示和确认;

  (六) 双方队旗、足协杯赛会旗及公平竞赛旗的收集和确认(统一尺寸为2.88m×1.99m的一号旗)

  (七) 讲解并确认赛前入场仪式程序;

  (八) 检查并确认球员的参赛证;

  (九) 要求双方主教练及一名主力队员参加赛前和赛后的新闻发布会;

  二、关于赛区

  (一)以高度的政治责任感全力做好赛区的安保工作,做好对参赛队、比赛官员、到场嘉宾及球迷、商务人员等的保护,尤其要加强对竞赛官员、客队及客队球迷的安保措施。

  (二)重视做好防范不法分子冲进内场、干扰比赛的情况发生,各赛区要密切配合警务人员,有预案、有措施,全力做到对违法违规者冲击赛场的预防与处置,以净化球场风气,打击违法违规活动。

  三、关于参赛队

  要求各参赛队严格队伍管理,遵守赛风赛纪,培养良好的体育道德及职业素养,遵守规则、服从判罚,打出高水平的比赛。力争通过参加东芝2012中国足协杯赛,以展示俱乐部及球队的精湛技艺与文明风范,营造健康良好的足球俱乐部文化,为构建社会主义和谐社会贡献自己的一份力量。

  特此通知。

  请各赛场比赛监督在赛前联席会上对本《通知》进行传达。

  东芝2012中国足协杯赛组委会

  秘书长:刘希付

  二○一二年五月二十四日

热词:

  • 足协杯赛
  • 通知
  • 首轮比赛
  • 东芝
  • 赛区
  • 首发名单
  • 客队球迷
  • 比赛时间
  • 主教练
  • 球队