央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八成地方楼市新政悄然过关 调控即将松绑不可能

发布时间:2012年05月24日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月24日各地晚报重点新闻一览:

  羊城晚报:《八成地方楼市新政悄然过关 多地微调过关引担忧》

  在一片“救市”的质疑声中,5月上旬出台的“扬州新政”顽强挺过了两周后,终于获得住建部肯定引起哗然。巧合的是,辽宁营口此事传出“5000万补贴公务员买房”的政策,一时间引来“扬州新政受肯定,各地方是否会开始争相效仿?”的担忧。

  扬子晚报:《"楼市调控即将松绑"近期没有可能 切勿"妖魔化"》

  最近,“地方楼市微调新政8成获通过”的消息也在网络持续发酵,在一些“大佬”的推波助澜式传播下,“楼市即将松绑”的消息越传越悬。那么,“松绑”的说法靠谱吗?  

  钱江晚报:《执行"限购令"一年半 宁波首次发现假限购证明》

  没有购房资格,却在限购证明上动起了歪脑经。昨天,记者从鄞州区房管处直属房管所得到消息,他们在给一套二手房过户办理登记手续时,发现了一张假的限购证明。这是自宁波施行住房“限购令”近一年半以来首次发现假限购证明。

  北京晚报:《北京抓紧推进“营改增”试点 总体税负将下降》

  记者从有关方面了解到,北京市正在进行“营改增”试点方案获批前的准备工作。此前,本市已向财政部、国家税务总局递交了“营改增”试点申请,正在进行“营改增”前期的测算、培训等相关准备工作,等到申报的“营改增”试点方案获批后,就会很快启动。

  齐鲁晚报:《山东4月CPI同比涨2.9% 20个月来首次低于3%》

  山东省物价局23日数据显示,4月份,全省居民消费价格总水平环比下降0.5%;同比上涨2.9%,涨幅较上月回落0.6个百分点,比全国平均水平低0.5个百分点。今年前4个月,全省居民消费价格同比上涨3.6%。

  海口晚报:《国际金价一路走低 海口黄金跌至每克401元》

  随着近期国际黄金价格持续回落,黄金饰品的零售价格也跟着大幅下调。记者从海口多家金店了解到,最近海口的黄金价格持续走低,千足金饰品现已降至每克401元。

  数据显示:杭州房价胶着 供应不愁

  西气东输三线拟引入民资 两大油企环评未过

  宜宾市回应:以五粮液命名机场能实现双赢

热词:

  • 楼市
  • 新政
  • 营改增
  • 大佬
  • 救市
  • 调控
  • 居民消费价格
  • 涨幅
  • 西气东输
  • 千足金