央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从超极本到手机 微软Win7的移动互联

发布时间:2012年05月24日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:pchome电脑之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近趁着英特尔新处理器发布,更新换代之时,入手了一台三星530U超极本,其配备了正版家庭高级版Win7系统,并且从商家处还获得了一套微软正版OFFICE软件,十分超值。除了之前的台式机和笔记本,这已经是我的第三台电脑了,主要还是看重超极本的轻便和高续航,以及购买时所附送的正版Win7系统,由于之前在DIY台式电脑时尝试过盗版系统,深受其害,所以在日后的购买电脑中特别注意是否赠送正版系统这一点。

三星530U超极本

  对于这次购买的超极本,很多朋友都觉得我太急了,应该等待搭载IVB平台的超极本以及Win8系统的发布,但我觉得当下超极本的性能、形态正好符合我的需求,我完全没有必要付出等待去适应一个新的计算机环境,虽然对Win8充满了期待,但不可否认,人的本性是趋于安逸的,任何改变都将面临适应到熟悉的过程,只是眼下我需要的仅仅是Win7系统,它的易用性和友好界面在我看来都是经典之作,何况还是附送免费的正版Win7系统,何不乐之笑纳?

2010新版office家族

  其实现在看看微软的各线产品已经完全融入我的个人生活、工作之中,就拿office办公软件来说,其中的word、excel、PPT等是最常用不过的了,相信各位在办公中都会有所用到,而随着微软与NOKIA手机的合作,推出的装备了Windows Phone系统的手机终端,虽然与桌面的Win7系统不同,但同样出自微软,自然兼容和易用上要优于安卓和苹果系统。

微软引领移动互联

  说到微软在手机上的新系统,越来越感受到了移动互联的魅力,原本在Win7系统下才可以保证安全的炒股、支付、转账等操作,在手机上同样能够安全实现,当然,效率和熟悉程度肯定还不如在Win7系统中熟练, 但这肯定是时间问题,未来在移动终端的操作,必定会像在电脑中操作一样熟练、便捷。

热词:

  • 微软
  • 超极
  • IVB
  • 手机终端
  • 续航
  • Phone
  • PPT
  • 笔记本
  • 界面
  • 兼容