央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单路入门级塔式服务器 浪潮英信NP3020M2

发布时间:2012年05月24日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  】2011年,浪潮推出了一款塔式单路入门级服务器浪潮英信NP3020M2。此款服务器较上代服务器在各个性能上有了不同程度的升级,而且芯片组采用了英特尔的C202,搭配Sandy Bridge的新款多核处理器,在各方面的性能上都让人有耳目一新之感。

浪潮 NP3020(奔腾双核 G6950/2GB/500G×2)图片评测论坛报价网购实价


  此款服务器的外观设计,与上一代相近,颜色有“浪潮蓝”和黑色两种款式,如此色调正是浪潮服务器外观不同于其他服务器的一大特色,再配合流畅且得体的通风潮设计,显得更加简洁大方。而且值得一提的是,浪潮英信NP3020M2的机箱采用了板门式设计,如此设计方便管理员对服务器上锁,这样的设计在现如今已不多见了,可见生产厂商的用心,这样就可以避免管理员以外的人对服务器进行操作,更好的保证了安全性。

  此款服务器采用了奔腾双核处理器,CPU的频率达到2.8GHz,制程工艺为32nm,内存采用的是ECC DDR3的2 GB。同时内存的插槽数量有四个,足以满足用户的扩展需要。虽然硬盘的标配只有500GB,但是内部硬盘的架数最大可支持8块SATA/SAS硬盘,扩展性也是不容小觑。

  浪潮英信NP3020M2配有2个PCI 32bit/33MHz插槽,1个PCI-E x8(Gen2 x4 Link),2个PCI-E x1(Gen2 x1 Link),1个PCI-E x16(Gen2 x16 Link),另外浪潮英信NP3020M2也配有DVD光驱。相信这样的扩展能力足以满足各种需要

  编者点评

  浪潮英信NP3020M2是一款设计新颖而且细节丰富,用料上乘,并且性能稳定高速的一款塔式服务器,而且扩展性也非常不错,如此高性价比的一款产品采用了先进高端的英特尔处理器,与上一代产品相比,性能更上一个台阶。是许多中小企业信息化建设中的一大理想选择。

热词:

  • 英信
  • 单路
  • 内存采用
  • 浪潮服务器
  • 服务器进行
  • 入门级服务器
  • SATA
  • PCI-E
  • 芯片组
  • Link