央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012冰箱高峰论坛三星冰箱成为全场的焦点

发布时间:2012年05月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由国美电器和中国家电网联合举办的“大智无霜-营养有道”——第三届冰箱行业高峰论坛在京召开,国内外众多知名厂商齐聚新闻大厦。通过专业评测与市场反响,三星冰箱在本届论坛一举包揽三项大奖“2011-2012年度冰箱行业畅销品牌”、“2011-2012年度冰箱行业优秀外观设计之星”和“2011-2012年度冰箱行业人气冰箱之星”,成为全场的焦点。

三星电子中国总部白电市场总监董胜功先生(左一)上台领奖

  随着人们的生活品质日益提高,身边的各式家电不断升级换代,新的材料、新的技术也以最快的速度应用在白色家电之中。大空间的智能冰箱已经不能满足消费者的需求,营养保鲜已经成为年度话题。在本届高峰论坛中,三星与各企业和行业代表围绕“营养保鲜”进行了深度探讨,并对三星保湿新生双循环技术做了重点介绍。目前市面上大多数冰箱的保鲜原理仅仅来自于温度控制,而三星独有的控温与控湿的双控系统有效的减缓了食品营养流失的现象。最新上市三星多门和对开门冰箱,已全部通过了中国家用电器研究院的检测,达到国家A级保鲜标准。

三星中国投资有限公司华北大区白电销售总监张东先生(左二)论坛发言

  本次获奖的两款产品系列——MOUTON系列多门冰箱RF425NQMA5A和进口对开门冰箱RSG5SFPN是三星全球领先的研发力量的代表作品。保湿新生双循环系统在冷藏室和冷冻室分别拥有独立的制冷循环,依照每个间室的不同个性化需求分别制冷,并且能够保持高达75%的湿度,让冰激凌和冷冻食品不因冷冻而流失水分,更可以让果蔬保持新鲜不流失营养元素。三星独特拥有的鲜魔方更能保持食物的原汁原味,不发生串味现象。

三星MOUTON系列多门冰箱RF425NQMA5A(优秀外观设计之星奖)

  连续多年获得全球顶级CES大奖的MOUTON系列,拥有精湛的离子微雕技术设计的奢华外观,通过超薄设计扩大了内部使用空间,更是采取了中国消费者喜欢的隐藏式把手。在产品研发阶段,三星对多名使用者的拿取物品的行为进行调研与测试,根据不同用户的身高臂长特点,调整产品的深度与高度,最大化提供给用户最舒适、方便的冰箱产品。

三星进口欧对开门冰箱RSG5SFPN(人气冰箱之星奖)

  作为中国白电外资第一品牌,公司始终秉承“做中国人民最喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”的理念,通过深刻把握消费者需求,不断为人们打造更加美好的家庭生活而努力。三星电子中国总部白电市场副总监董胜功先生在接受媒体采访时称:“三星多年来在实现冰箱智能化、节能化、健康化方面不断创新,向中国市场引进最先进的技术和最优质的产品,为消费者带来充满营养、新鲜的健康环境。三星全球第二个研发中心设立就在中国,新生双循环的技术也正是出自于这里。”

热词:

  • 冰箱行业
  • 三星电子中国
  • 三星冰箱
  • 全场
  • 三星中国
  • 冰箱产品
  • 对开门冰箱
  • 白电
  • 高峰论坛
  • MOUTON