央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《特种部队2》延期至2013年3月 因要转成3D形式(组图)

发布时间:2012年05月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:电影网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《特种部队2:复仇》正式海报

热爱3D的华裔导演朱浩伟

  派拉蒙公司近日频频调整新片档期,最近宣布将其今夏唯一的动作片《特种部队2:复仇》的上映日期大幅度推迟,由原定的今年6月29日一直改到了明年的3月29日。派拉蒙称这一做法综合了各方面考虑,其中包括决定将这部影片转换成3D格式上映。

  《特种部队2:复仇》由华裔导演朱浩伟执导,该导演此前曾有过3D版《舞出我人生》的作品上映,因此他一直表示很乐于拍摄3D电影,很早便表示希望“特种部队2”能以3D形式进行上映。本以为计划泡汤,没想到形势突然逆转,公司的决定令他颇感意外,一时不知是喜是忧。

  距离原定的暑期档上映日期只有一个多月时间了,公司近几个月已经进行过铺天盖地的宣传,包括各版海报、制作特辑、预告片、超级碗广告等等,而电影突然撤出暑期档并被推迟大半年上映,这无疑给影迷和导演本人都泼了一大盆冷水。不过派拉蒙高层却对此信心满满,他们表示2009年马丁 斯科塞斯的《禁闭岛》被延后上映便取得了票房口碑双丰收,有此成功先例,打铁不必趁热。

  更何况,今年3月上映的《饥饿游戏》成为了可以载入影史的票房现象,暑期档不再是商业片的唯一目标。2013年3月《特种部队2》将要面对的主要对手有《奥兹巫师》、《波西 杰克逊与魔兽之海》和《杰克和巨人》,它们分别是来自迪士尼、福克斯和华纳兄弟的征战选手,且这三家老对头的新片都是奇幻题材,不知派拉蒙的老牌动作片能否杀出一条血路。要知道,2012年上半年他们的票房收入可是大大地滑了坡,是时候想办法夺回昔日的老大地位了。

  相关资讯:“特种部队”发角色海报 男星纯爷们女星秀性感

  电影网】www.m1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

热词:

  • 特种部队
  • 派拉蒙
  • 特种部队2:复仇
  • 特种部队2
  • 上映日期
  • 波西
  • 杰克逊与魔兽之海
  • 杰克和巨人
  • 奥兹巫师
  • 动作片