央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《特种部队》续集剧本完成 华裔导演或执导筒

发布时间:2011年02月24日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《特种部队:眼镜蛇的崛起》导演斯蒂芬 索莫斯不久前被曝无缘续集执导权之后,谁将接过导筒掌舵年内开机的《特种部队》续集,成为备受关注的话题。日前,据国外媒体报道,《特种部队》续集的剧本已经完成,华裔导演朱浩伟极有可能在与《偷天换日》导演F 加里 格雷的竞争中胜出,担任《特种部队》续集的导演。

  2004年毕业于南加州大学电影艺术学院的朱浩伟以拍摄歌舞音乐电影见长,代表作品是《舞出我人生:街舞》、《舞出我人生3D》以及眼下正在北美热映的音乐记录电影《贾斯汀 比伯:永不言败》。朱浩伟日前接受采访时透露自己从小就是《特种部队》的铁杆粉丝,并称若是能执导一集《特种部队》将是一件非常美妙的事情,不过,朱浩伟同时也表示关于《特种部队》续集导演人选的问题,最后做决定的还是片方的大老板们,目前所有关于导演人选的报道,都还不是定论。

  此外,《特种部队》制片人之一、孩之宝公司CEO布莱恩 戈德诺近日在接受MTV采访时称《僵尸之地》两位编剧略特 里斯与Paul Wernick已经完成了为《特种部队》续集撰写剧本的工作。续集的故事延续了第一部结尾处留下的伏笔――反派人物“扎坦”(Zartan)易容成了美国总统,同时又加入了更多新的线索,在很大程度上是一个与第一部电影关系不大的全新故事,对观众来说,没有看过第一部《特种部队》不会影响对续集的观看。

  据悉,《特种部队》中的主要演员查宁 塔图姆、西耶娜 米勒、李秉宪等都有望继续出现在续集中,影片具体的开拍和上映日期目前都还未确定。