央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江黑河边检站热烈欢迎“全国优秀人民警察”王杨载誉归来

发布时间:2012年05月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网黑河5月24日电 5月23日,黑龙江公安边防总队黑河边防检查站举行仪式,热烈欢迎参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的英模代表王杨同志载誉归来。据悉,王杨同志作为黑龙江边防总队唯一代表荣膺出席本次盛会,并被中共中央总书记、国家主席、国家军委主席胡锦涛,国务院总队温家宝等党和国家领导人亲切接见,并授予其“全国优秀人民警察”荣誉称号。

  欢迎仪式在火车站前举行,站党委成员和部分官兵代表列队,用热烈的掌声欢迎王杨同志载誉归来。王杨同志手捧官兵代表赠送的鲜花,与大家亲切握手,并合影留念。

  随后,站党委班子成员、部分官兵代表与王杨同志进行了座谈。在座谈会上,王杨同志汇报了报告会的盛况,畅谈自己的感想和体会,表示一定珍惜荣誉,再接再厉,把参加这次先进事迹报告会作为一个加油站,作为推进今后工作的新动力,不断提高政治素质、业务素质和做好群众工作的能力,进一步深入推进提高边检服务水平工作,在本职工作岗位上做出更大的贡献。

  据了解,王杨同志工作以来,始终工作在执勤一线,善于总结、踏实勤勉,以她名字命名的“王杨边检服务工作法”简洁实用,被全国公安现役边检系统推广使用。王杨同志先后荣立个人二等功两次、三等功一次,2005至2006年连续两年被评为省青年岗位能手、2005年至2007年被公安部边防局评为“三访四见”活动先进个人,2007至2008连续两年被公安部评为提高边防检查服务水平工作先进个人;2007年至2009年连续三年被公安部评为提高边检服务水平成绩突出个人。2007年被评为部局优秀共产党员、省首届“十佳女官兵”、省青年岗位能手标兵、省三八红旗手标兵; 2009年被评为全国三八红旗手、公安部评为全国公安机关出入境管理暨外国人管理工作先进个人。2010年被评为黑河市首届感动黑河十大杰出女性。今年,获全国优秀人民警察荣誉称号。(郭淼 刘松)

  123下一页

热词:

  • 王杨
  • 优秀共产党员
  • 欢迎仪式
  • 边检站
  • 黑龙江黑河
  • 全国三八红旗手
  • 同志
  • 全国公安
  • 2009年
  • 热烈欢迎