央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节能小王子 299元拿下翔升AT425主板

发布时间:2012年05月24日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏季本来是很闷热,整体气温的升高更是让广大电脑用户们叫苦不迭,自己守着个大火炉不说,还把家里的气温又带高了一些。今天我们介绍给大家的这款翔升AT425主板,凭借极小的能耗,占据了节能世界的一席之地。

  翔升AT425主板板载一块单核心的Atom D425处理器,该处理器还集成DX9级别的3150图形芯片,频率高达1.8Ghz,热设计功耗在10-13W之间,非常低功耗,可以为办公用户节约不少电费,而且主板毫无偷工减料,整块主板大面积采用全固态电容用料,同时还板载智能静音温控风扇,值得关注的是该主板可扩展DDR3内存及DX11独立显卡等。

  翔升AT425主板采用了主流M-ATX设计,为了保持系统的的更稳定,采用全进口的固态电容设计,主板采用4cm小涡轮散热器,底部连接大片散热片,把翔升AT425的处理器及重要芯片都覆盖住,保证散热的同时也保持了主板的超薄。

  内存方面,翔升AT425主板提供了2个全尺寸的DDR3 UDIMM插槽,不过由于配送的处理器是AtomD425,最大容量为4GB,还是足矣满足大多数主流人群的需求。

  翔升AT425主板提供了2个SATA2接口,同时翔升AT425提供了1个COM串口,丰富的接口设计适合更多行业用户。1个PCIE 16X插槽,可供用户扩展DX11独立显卡,同时还提供了2个PCI插槽。

  I/O接口方面,翔升AT425主板提供了PS/2键盘、鼠标接口、VGA视频输出接口,音频输入输出接口,RJ45网卡接口,COM口等,足够用户使用。现在主流的CPU最低功耗都在65W左右,有的则高达100W以上,这款板载Atom D425处理器的电脑,一天就算10小时的工作时间,一天消耗的功耗才100W,仅0.1度电,结对是名副其实的节能王子啊。

热词:

  • 翔升
  • 主板提供
  • 主板采用
  • 独立显卡
  • PCIE
  • 固态电容
  • M-ATX
  • 音频输入
  • 板载
  • 处理器