央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老人超市索赠品被打昏 超市回应打人者是学生工

发布时间:2012年05月24日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老人超市索赠品反被打昏

  事发解放桥家乐福,超市称打人者是学生工

  昨日早上9:30左右,在(济南)历山路家乐福超市里,上演了不和谐的一幕:一位八旬老人拿着超市小票想要兑换赠品,没想到赠品没有得到,超市工作人员倒是“赠”给了老人一顿拳头。对此,超市方面回应称打人者是刚去的学生工。

  昨日上午在千佛山医院的CT室门外,记者见到了被打的市民沈大爷。沈大爷已经年过八旬,此时正坐在凳子上,捂着自己的头部,表情痛苦地等待检查。沈大爷告诉记者,22日他在超市里买了120块钱的东西,当时工作人员并没有告诉他消费满95元就可以得到礼品一份。第二天老人看到了宣传海报后,就来到超市,想索取礼品。

  “当时有个小伙子在那发奖,他正在填写表格。我等急了问他,他光说赠品在那里,然后继续抄写表格,就是不给我。”沈大爷说,后来小伙子看了小票,发现是前一天的,就说已经作废了。“我说那我昨天买的东西为什么不通知啊,你叫你经理来,他不理我,我抓了他一下,他上来就揍我,最后这一拳,我就躺下了,半个钟头没有起来。”

  沈大爷说,打他的小伙子20岁左右,第一拳打在了他的头部,接着是肩部,第三拳直接打在了他的肚子上,当时老人倒退了几步,昏倒在地上。半个多小时后,当沈大爷的儿媳赶到超市时,老人才刚刚苏醒。

  “老人肯定不明白,他问你啥,说就是了,不就两袋白糖吗?老人无论有什么错,你不该这样去打他。你说不清楚,让店长来解释清楚,老人不会不理解,你给他买上两袋白糖,又能怎么样,这是一件小事,我觉得闹的太大,真的是不应该发生的事情。”沈大爷的儿媳张女士说。

  昨日记者赶到家乐福超市时,围观的人群已经散去。值班经理李女士称,打人者是个学生工,刚来工作不久。“我当时没看到,也是听顾客说的,小伙子年轻气盛,动手把大爷打了。”李经理说,打人者已被派出所民警带走,对于打人的事,超市会严肃处理。同时,超市方面也表达了歉意,表示会和老人家属积极协商解决。(记者 郑心茹)

热词:

  • 学生
  • 打人
  • 老人
  • 小票
  • 派出所民警
  • 千佛山医院
  • CT室
  • 年过
  • 大爷
  • 历山路