央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李玉刚制作人助阵花儿呱呱专场 造视听饕餮盛宴

发布时间:2012年05月24日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海卫视2012花儿朵朵网络唱区呱呱视频社区专场总决赛将于5月26日晚上举行,十二位风格各异、实力强劲的选手正在北京接受为期一周的集训,备战即将到来的决赛。据悉,此次决赛力邀李玉刚幕后推手王晨光加盟,誓要为大家打造一场前所未有的视听盛宴。

  提到王晨光,有些观众可能还不熟悉,但是说到由他担任制作人的《秋天不回来》就无人不知,无人不晓。他那首11年最喜感最给力最讨好的恋人歌曲――《娘子》,也是唱响街头巷尾。那句”你说去东我绝不往西,你爱的包包和化妆品,相公我都愿意做你的提款机,娘子我爱你“已经成为最新恋人准则。创作人出身的王晨光,曾经为李玉刚、王强、韩晶、胡力、顾建华、誓言、庄妮、阿龙正罡、姜鹏等许多知名歌手幕后制作音乐,是许多知名艺人的幕后推手。王晨光的很多歌曲被歌迷广为传唱,并且获得很多音乐届的大奖,他的2011年单曲《娘子》、《走的好远》获中国第三届原创音乐十大金曲。这次担任决赛的音乐总监,王晨光必定为我们带来不一样的听觉感受。这次加盟呱呱专场总决赛,王晨光说,一定会为选手提供最佳的音乐效果。据悉,王晨光正在为选手进行音乐编排,并进行现场音乐的统筹,与乐队合排,为决赛打造完美的音乐效果。

  王晨光认为,后选秀时代,选秀类节目已经有了移师网络平台的明显趋势,呱呱视频社区携手青海卫视共同打造2012花儿朵朵网络唱区呱呱视频社区专场也是大势所趋。网络为一些怀揣梦想、满腹才华的人提供了一种实现梦想的便捷方式,在这里,他们可以尽情的发挥自己的才能,实现人生的华丽转变。花儿朵朵网络唱区呱呱视频社区专场的开设,为很多热爱音乐而又才华横溢的女孩提供了快捷的方式。“我本人对这种方式很感兴趣,也很想知道她们的实力到底有多强。我的工作是为这些选手提供一种展示自己的方式,当然,我也会竭尽全力为她们打造一个华丽的舞台,将他们最美的一面展现给大家。”

  呱呱视频社区总经理董冠杰告诉记者,花儿朵朵网络唱区呱呱视频社区专场从启动到现在,海选和晋级赛均是在网络上完成的,这次决赛是开赛以来选手们所进行的唯一一场落地演出,同时还会决出花儿朵朵网络唱区呱呱视频社区专场四强。而这并不是结束,只是开始,四位选手将会直接晋级花儿朵朵突围赛,继续为梦想而拼搏。这次决赛关乎着选手们的命运,我们会和王晨光一起努力,为十二强选手提供一次全面展示自己的机会,一次华丽绽放的机会,并为观众们打造一场前所未有的视听盛宴。

  此外,这次的决赛也将在呱呱视频社区以及土豆网站进行同步直播,没有办法去现场的朋友可以在线为自己支持的选手加油打气。

热词:

  • 花儿朵朵
  • 专场
  • 王晨光
  • 李玉刚
  • 视听盛宴
  • 视频
  • 制作人
  • 晋级赛
  • 娘子
  • 饕餮盛宴